上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → [公告]关于公布2006年度蜗牛人物评选奖项设置及提名人物的通知

共有46392人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
凉晴
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凉晴
  发帖心情 Post By:2007/1/11 13:51:57

偶颁发的绿叶奖已经多次发挥作用了,哦哈哈图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
湖名下
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/11 19:38:03

为什么没有我呢,快过年了,我想每个人都应有一个奖吧,这样老少皆喜,不管怎么说,我也参加了三清山游嘛,应该给我个最佳贵宾奖嘛,呵呵.

笨笨
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/11 22:43:10

偶觉得年度女蜗牛应该颁给我们默默无闻,一直支持着咱们蜗牛社社长,这么大把年纪了还登上5454并同时拥有5454上的吻,对咱们蜗牛社的成长起着决定性作用的伟大的"黑水"同志!!!!!

支持我的请赶紧投票~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

风戈
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/11 23:55:25

以下是引用笨笨在2007-1-11 22:43:10的发言:

偶觉得年度女蜗牛应该颁给我们默默无闻,一直支持着咱们蜗牛社社长,这么大把年纪了还登上5454并同时拥有5454上的吻,对咱们蜗牛社的成长起着决定性作用的伟大的"黑水"同志!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

笨笨
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/12 8:32:03

谢谢风戈的支持~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

浮萍行者
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一只小蜗牛
  发帖心情 Post By:2007/1/12 9:59:41

笨笨。支持。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

jdw0808
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/12 14:30:01

怎么没有最懒蜗牛的呢

我想这个奖项 西贝贝同志肯定可以包揽的

我叫侸侸!
山泽女孩
  48楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
晕,  发帖心情 Post By:2007/1/12 19:26:02

以下是引用郭莫弱在2007-1-11 12:31:39的发言:
以下是引用凉晴在2007-1-10 10:00:18的发言:
绿叶奖——郭莫弱

谢谢哦!谢谢哦!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

厚脸皮,嘿嘿,

山泽女孩
  49楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/12 19:26:19

支持黑水哦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小点子
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/12 20:31:22

以下是引用笨笨在2007-1-11 22:43:10的发言:

严重支持!!

总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页