上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → [公告]关于公布2006年度蜗牛人物评选奖项设置及提名人物的通知

共有46404人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
songge
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/9 15:24:07

以下是引用凉晴在2007-1-9 14:56:25的发言:
就是,陈峰怎么没有呢?

陈峰死了都值的。图片点击可在新窗口打开查看

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
轻舞飞扬
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮松丙大人
  发帖心情 Post By:2007/1/9 18:37:03

以下是引用胖哥在2007-1-9 8:04:15的发言:
以下是引用轻舞飞扬在2007-1-8 21:45:27的发言:

有没有“请看大屏幕”?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

到时候你那长长的眼毛毛会出现在大屏幕上的!!!呵呵

这几天眼毛毛打回原形了,短短的,看来又得想法让它们变长了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

郭莫弱
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/10 8:51:05

偶有意见:

近两年来,由于工作问题,偶没有参加始终如一地参加驴行;

但是,偶个俩背包和帐篷却忠实地跟随着到了江西三清山、安徽牯牛降、临海括苍山等;

够迈力吧。

偶要评奖。。。。。。。

为了偶那背包。。。。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

凉晴
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凉晴
  发帖心情 Post By:2007/1/10 10:00:18

绿叶奖——郭莫弱

木子·西子
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/10 13:27:28

偶也有提名咯,开心

但是面对两大高手,实在——没信心

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

木子·西子
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/10 13:32:37

得不得奖其实没关系,但是真的感谢蜗牛,通过它,偶认识了很多朋友,包括社内社外的

都好久没有一起活动了,有幸能够参加年度联欢,还有奖项提名,偶已经非常滴开心咯,谢谢

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

huangying
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 布衣神相
  发帖心情 Post By:2007/1/10 14:03:05

最佳图片点击可在新窗口打开查看

℡加淚の咖啡
  38楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2007/1/10 20:55:57

鉴于郭大师的强烈要求,建议设立一个特别奖项:最辛苦背包奖——郭大师的背包,奖品珍格干洗店唯一一次免费干洗,由珍格干洗店友情赞助!

大伟
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/11 8:27:11

以下是引用凉晴在2007-1-10 10:00:18的发言:
绿叶奖——郭莫弱

没我的份了!5555555555555555555555555555555555555555555555555555555~~~~~~!!!!!

做我的事,干你的活,精彩你我的生活!
郭莫弱
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/11 12:31:39

以下是引用凉晴在2007-1-10 10:00:18的发言:
绿叶奖——郭莫弱

谢谢哦!谢谢哦!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页