上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → [公告]关于公布2006年度蜗牛人物评选奖项设置及提名人物的通知

共有46407人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
可乐
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/9 8:22:03

以下是引用胖哥在2007-1-8 21:16:25的发言:

漂流蜗牛社常委会:

偶有一个小小的建议,既有勇敢小蜗牛奖,可否与他相对应设立一个勇敢老蜗牛----永葆青春奖。推举此奖项的是----黄娟幼妇(尊敬的马老师)等。

支持胖哥提议!!!!!!!!!这些个老蜗牛的精神的确值得我们学习啊!!!!!!!!!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
笨笨
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/9 8:36:05

偶来拉票拉,,,,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

songge
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/9 8:54:11

以下是引用笨笨在2007-1-9 8:36:05的发言:
偶来拉票拉,,,,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

一、可以拉票:请明示拉票主体、说明拉票理由。

二、严禁贿选、迫选。一禁确认,取消候选人资格,情节严重的,送社司法机关;小组长以上的,送社纪委。

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

胖哥
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛两胖之一
  发帖心情 Post By:2007/1/9 9:05:40

以下是引用songge在2007-1-9 8:54:11的发言:
以下是引用笨笨在2007-1-9 8:36:05的发言:

一、可以拉票:请明示拉票主体、说明拉票理由。

二、严禁贿选、迫选。一禁确认,取消候选人资格,情节严重的,送社司法机关;小组长以上的,送社纪委。

呵呵,拉票的要注意 了

℡加淚の咖啡
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2007/1/9 9:18:50

我坚决支持蚂蚁同志!——!·#¥%……—*#¥%……

小家伙
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/9 9:54:51

也有我的名字耶!好开心哈!

活动是一次都还没参加过哦.

能做的也就只能多浇水了,哈.

锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!
柴员外
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/9 10:38:06

以下是引用柴员外在2007-1-8 16:07:47的发言:
谁把我的跟帖删了?抗议

还是要再发一次!

请领导考虑一下.

提议:最佳夫唱妇随情侣奖---------夫妻和睦可是蜗牛社的重要支柱哦!

最佳提携新人奖-----------粉丝们不会忘记牛哥吧!本人的装备可都是蚂蚁夫妇帮我买的,蜗牛社的日益壮大可少不了老驴们的热心提携啊!

终生成就奖------------蜗牛元老们数年如一日辛勤耕耘的精神理应为每一头新牛所敬重、学习!

笑春风
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/9 11:07:08

才子陈峰怎么没有提名啊?

蚂蚁
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/9 11:11:43

好多奖啊!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

凉晴
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凉晴
  发帖心情 Post By:2007/1/9 14:56:25

就是,陈峰怎么没有呢?

总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页