上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → [公告]关于公布2006年度蜗牛人物评选奖项设置及提名人物的通知

共有46402人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
songge
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]关于公布2006年度蜗牛人物评选奖项设置及提名人物的通知  发帖心情 Post By:2007/1/8 13:33:04

关于公布2006年度蜗牛人物评选奖项设置及提名人物的通知

经前一时间充分酝酿,漂流蜗牛社常委会0106次会议商议决定,06年度蜗牛评选活动共设立十个传统奖项,十个特色奖项,现公示如下:
获得传统奖项提名:
        最佳领队      :牛蜢    蚂蚁
        年度蜗牛(男):浮萍行者    加淚の咖啡     柴员外
        年度蜗牛(女):山泽女孩    轻舞飞扬     笨笨
        年度新人      :凉晴   远山
        年度贴主      :追风   sung
        最佳摄影      :白岛   菜鸟   木子·西子
        最佳摄像      :东邪   轻舞飞扬
        最佳写手      :加淚の咖啡   笑春风
        年度出勤      :风戈   浮萍行者
        年度环保      :小点子   播种员

设立的特色奖项
        最具幽默奖    
        最具创意奖    
        最具爱心奖    
        年度灌水奖    
        勇敢MM奖      
        魅力MM奖      
        活力MM奖      
        孤胆英雄奖    
        助人为乐奖   
        勇敢小蜗牛奖

公示期间,广大蜗牛可以通过各种方式对上述提名人物进行监督、评议,奖项最终花落谁家,将在晚会之日正式揭晓。

图片点击可在新窗口打开查看

2007年1月8日

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
豆子
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一路风景
  发帖心情 Post By:2007/1/8 14:10:08

恭喜恭喜。.

如果设个最热心观众奖,俺可以拼一下。嘿嘿

笑春风
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/8 15:21:30

哈,我“最佳写手”——惭愧哦!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

风戈
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/8 15:39:51

楼主给我们一个投票器

柴员外
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/8 16:07:47

谁把我的跟帖删了?抗议

柴员外
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/8 16:10:08

年度“最幸运蜗牛”,我当之无愧!“年度蜗牛”,受宠若惊,太不合格了。惭愧!

凉晴
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凉晴
  发帖心情 Post By:2007/1/8 16:25:42

年度新人,呵呵,是个新人!

sung
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2007/1/8 16:25:58

年度贴主?

是不是灌水王啊?

嘿嘿,今年我好像灌了1400多贴了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

飞翔
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/8 16:55:29

怎么投票啊?????我一定要为我心议的眉眉投上我庄重的一票!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

℡加淚の咖啡
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2007/1/8 19:43:07

^_^,有我的提名,谢谢大家!

总数 59 1 2 3 4 5 6 下一页