上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 关于公布漂流蜗牛社2007迎新联欢晚会主创人员名单的公告(晚会公告2号)

共有46993人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
℡加淚の咖啡
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/12/11 11:18:50

呵呵,收到!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
木子·西子
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/12 14:32:22

偶又来晚了,原来已经被列入主创人员名册,哈哈

开心哦,有的玩咯

开心就好01
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/12 16:21:15

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

huangying
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 布衣神相
  发帖心情 Post By:2006/12/13 9:43:47

大力支持

蚊子
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/14 13:47:17

以下是引用cf2888129在2006-12-8 18:02:17的发言:
以下是引用胖哥在2006-12-8 15:49:56的发言:
集策划、晚会编导、晚会主持于一身的cf2888129

感觉肩上的担子太重了 ........

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

绝对支持的!

蚂蚁
  36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/15 0:00:38

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

樱子
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/16 19:49:57

别忘了俺家的小蜗牛.

看看就走
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/21 9:39:36

非会员人士可以列席不?

songge
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/21 10:40:45

以下是引用看看就走在2006-12-21 9:39:36的发言:
非会员人士可以列席不?

你可以先和本次晚会的外联部牛蜢部长联络一下。

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

℡加淚の咖啡
  40楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/12/23 21:12:37

牛啊,一定得好好把关啊,哈哈!

总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页