上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 关于公布漂流蜗牛社2007迎新联欢晚会主创人员名单的公告(晚会公告2号)

共有47001人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/8 19:50:18

以下是引用cf2888129在2006-12-8 18:02:17的发言:
以下是引用胖哥在2006-12-8 15:49:56的发言:
集策划、晚会编导、晚会主持于一身的cf2888129

感觉肩上的担子太重了 ........

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,凭你这么强的体格应该不会太重嘿嘿,期待~~~~~~~~~~~~~~

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/8 20:01:42

偶也来列席!图片点击可在新窗口打开查看

wshiaba
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/8 20:23:04

好玩。。。。

☆追→风‰
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮左门大人
  发帖心情 Post By:2006/12/8 22:14:26

“英雄贴”什么时候发?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

笨笨
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/8 22:21:01

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

西贝贝
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/8 23:27:29

超强的阵容啊!!!

感觉好像是2008年的奥运开幕式一样,老谋子谁啊??白岛OR陈峰???

yigerenzou
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/9 13:36:04

到哪里报名?记得奥运会和亚运会之类的都接受捐款,我第一个捐款,人民币一元整.

songge
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/9 14:28:25

以下是引用棉农在2006-12-8 14:03:20的发言:
好!分工细致!阵容强大!晚会肯定精彩!

但不知后台会不会比观众多!哈哈!
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

棉农兄:鉴于您在无间道蜗牛版等大背景制作中的出色表现,此次由请您负责本晚会的舞台背景制作,要求您帮助设计一幅最能全面、生动、准确反映我们蜗牛社06年活动的大形画面(画面素材可以在论坛上找,不够也可联系我们),最终以您设计画面为蓝本制做一巨型喷塑为晚会舞台背景。希望您支持。

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

sung
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/12/9 14:38:09

以下是引用songge在2006-12-9 14:28:25的发言:
以下是引用棉农在2006-12-8 14:03:20的发言:
好!分工细致!阵容强大!晚会肯定精彩!

但不知后台会不会比观众多!哈哈!
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

棉农兄:鉴于您在无间道蜗牛版等大背景制作中的出色表现,此次由请您负责本晚会的舞台背景制作,要求您帮助设计一幅最能全面、生动、准确反映我们蜗牛社06年活动的大形画面(画面素材可以在论坛上找,不够也可联系我们),最终以您设计画面为蓝本制做一巨型喷塑为晚会舞台背景。希望您支持。

压担子了压担子了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

棉农
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 下岗农民
  发帖心情 Post By:2006/12/9 15:18:49

我可是个麻油肩膀,重担杠不住的,希望这个担子不会滑下。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页