上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 深有感触,来发一贴!

共有24872人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
深有感触,来发一贴!  发帖心情 Post By:2006/12/6 23:55:52

上次安徽回来后,工作一直忙碌,引用偶们领导的一句话:计划生育一直是我们全党全军的重要工作!(其实偶一直想不明白计划生育关全军什么事情?)家人也一直禁止我这麽自捏的外出,所以一连错过好多节目,心里老老难过!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看,众蜗牛的作业看也不敢看,要羡慕丝的!(其实还是看了)心里其实一直惦记着蜗牛社的活动的,引用偶自家常说的一句话:到外头起,就是风景没有,发发呆,看看狗打架也嘎有皮道个!现在天气冷了,装备也跟不上,(主要是衣服没有,去杭州也寻过,凭偶这海拔和身材,买点合身的冲锋衣裤难度不是一般的大),所以再接下来安排的活动也怕了,就等春暖花开了,好跟着出去玩了(还有嘎长个时间来,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

深更半夜接到牛队的一个电话以为邀请我参加突击任务呢?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看,完全错了,对于牛队被冤枉深表遗憾,简直比窦娥还冤!做领队跑上跑下,还有对大家负责,不容易的,还来个莫须有的罪名要柴过煞个,真当个!

顺便说一下,西贝贝同志参加蜗牛社的任何一次活动费用都结清的,去年的余款都是阿牛用信用社的帐号汇过来的,今年有的是笨笨带到空间休闲吧来的。去枯牛降的报名费我先寄给山泽的,后来山泽不参加,费用转给笨笨了,余款是陈峰兄带给我的,对于蜗牛社的兄弟姐妹偶非常信任的,这不用怀疑。

偶爱蜗牛社,就想老鼠爱大米!

对于牛队的遭遇深表同情,所以想想不对想想不对,还是来发个贴,说明一下,偶信任牛队的为人,每次活动报名缴费什么的总要麻烦牛队的,心里还是有点内疚的。牛队你不要生闷气了,误会是暂时的,大家知道实情会理解你的!

建议支持牛队的MM们,来跟贴安慰一几!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
西贝贝
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/7 0:22:22

去年有一次活动的余款,牛队把我的帐号丢了,所以拖了段时间再汇给我的!

偶们之间老早沟通过了,不存在误会!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛蜢
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2006/12/7 7:41:26

"娘伊那话偶是糊银",呵呵~~~~

***,"吃力勿讨好,王胖墒年糕"!!

"他人笑我太张狂,我笑他人看不穿!"唉~~~这世道哪~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

sung
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/12/7 8:11:07

咋了?

不明白

西贝贝
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/7 8:33:15

以下是引用牛蜢在2006-12-7 7:41:26的发言:

"娘伊那话偶是糊银",呵呵~~~~

***,"吃力勿讨好,王胖墒年糕"!!

"他人笑我太张狂,我笑他人看不穿!"唉~~~这世道哪~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

别生闷气了!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

☆追→风‰
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮左门大人
  发帖心情 Post By:2006/12/7 8:39:14

牛伯侬哪有嘎多事体各?幸亏都是有惊无险,看来你福大命大,当代的程咬金啊

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

winmy
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 生命阳光一族
  发帖心情 Post By:2006/12/7 8:58:57

钱的事情太敏感~!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

笨笨
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/7 9:28:57

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小熊饼干
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/7 9:38:52

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看送朵小花慰问!

西贝贝
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/7 9:51:53

顶!!!!

总数 23 1 2 3 下一页