上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → [公告]蜗牛社秋末活动计划:括苍山观日出赏风车

共有48660人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
木子·西子
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/29 14:31:54

早就听说了这个美丽的地方,也看过它很多的PP

可是当这个机会来临,却又错过了

好久没有和蜗牛同行了,强烈想念大家

想出去运动运动!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
恩雅
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/29 16:13:06

以下是引用东邪在2006-11-28 19:13:19的发言:
以下是引用大伟在2006-11-27 15:56:26的发言:
建议:蚂蚁制定一个应急预案!并落实人员,确定每人责职,以及次此驴行的详细出行规则,不要有驴行人员有违反纪律现象发生!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

大伟的提醒应该重视,老驴们更应注意保护新驴,

大家在驴中注意自我约,积极配合蚂蚁领队开展工作.

保证本次活动圆满成功,大家能高高兴兴去,平平安安回.

得令!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sung
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/11/29 21:37:57

括苍山的另一特点是湿大雾频。从前诗人夸庐山多云雾,有“不识庐山真面目”的绝句,其实,括苍山的雾日要比庐山多九十一天,年平均雾日二百八十六点三天,最多年达三百零七天。但括苍山的大雾多出现在日出以后或下午。故此,观看日出以后又可观到山下雾海抬升成云的云海世界,继而还可让观者本人亲临仙境尝一翻腾云驾雾之味。

sung
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

大雾下的括苍山宿营地  发帖心情 Post By:2006/11/29 21:52:20

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

sung
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/11/29 22:01:38

上虞出发,经“上三”高速转“甬台温”高速在“临海北”下高速,穿过临海市区,在一个大圆盘处向右转弯,沿104国道往“天台”方向行驶约8公里,不到“永丰镇”的地方往左转入35省道,往“仙居”(金华)方向,前行约9公里处再左拐2公里进入“括苍镇”,在镇中心十字街口右拐,前行一段路,按路标所指左转,直达山脚。

sung
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/11/29 22:05:45

抵达黄石坦村,然后从九台沟景区上括苍山,沿着一条峡谷上山,一路上都有台阶和栈道等,路边有山泉相伴,有潺潺溪水,高崖飞瀑,绿树山花。山泉很清澈,接岩缝里流出的水可以直接饮用,所以不用担心水源问题。不过有些地方台阶很陡,比较费体力,要有一定准备,还要注意安全。路上还有“将军石”之类的景点,只能自己去体会了。
这里路上只要沿着台阶上山就行了,有一两个岔口也都有路标指示,所以不用担心会走错路。
九台沟景区走完就到了跑马屏脚下,九台沟上来的台阶到底,是一个T字型三*路口,西面是步行前往跑马屏的路,这里已经可以看到跑马屏上面的风车。沿着这条路一直走,转两个大弯以后就到跑马屏了。到了跑马屏也有一个三岔路口,选择往北走(右手方向)是通往主峰米筛浪的。在跑马屏已经有一些风车,矗立在路边,近看特别高大。
从跑马屏到米筛浪还要近一个小时的路程,不过路要平坦很多。从跑马屏到米筛浪,是一条盘山公路连接着,徒步前进很多地方可以直接中途穿越,可以省很多时间。
到达米筛浪的风力电场,从这里到峰顶的曙光纪念碑还有一段路(大概20分钟),但是上面没有水源,无法扎营

sung
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/11/29 22:11:57

大风车叶子长度:43M,柱子下部直径:3M

西毒
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/30 18:24:55

这个双休日,东邪有事不去了,把位让出,谁要?

红魔
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/1 11:15:25

以下是引用西毒在2006-11-30 18:24:55的发言:

便宜点,卖给我好了。

西毒
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/1 20:15:11

以下是引用西毒在2006-11-30 18:24:55的发言:

便宜点,卖给我好了

行啊,送给你。只是你要赶快与蚂蚁进行联系。

总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页