上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → [公告]蜗牛社秋末活动计划:括苍山观日出赏风车

共有48656人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
光影边缘
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/28 12:39:34

呵呵 为什么啊 我一个人不能去啊

那好的啊 我是很想去的 谢谢和尚啊

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sung
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/11/28 12:54:36

以下是引用光影边缘在2006-11-28 12:39:34的发言:

呵呵 为什么啊 我一个人不能去啊

那好的啊 我是很想去的 谢谢和尚啊

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

一个女孩子独自去驴行,不安全的哦,呵呵

光影边缘
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/28 12:59:09

呵呵 老了,没人看相的 放心拉

光影边缘
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/28 13:01:38

我不知道我体力吃不吃的消啊

飞翔
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/28 13:39:14

我想去,可是没有名额了,可怜!刚刚看到帖子......图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

sung
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/11/28 13:51:27

以下是引用cf2888129在2006-11-28 13:39:14的发言:
我想去,可是没有名额了,可怜!刚刚看到帖子......图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

那天晚上吃饭的时候我不是在说了啊

飞翔
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/28 15:27:38

以下是引用sung在2006-11-28 13:51:27的发言:
以下是引用cf2888129在2006-11-28 13:39:14的发言:

那天晚上吃饭的时候我不是在说了啊

出差刚回来,看到就打电话,就已经.......

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

飞翔
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/28 15:31:12

真是先下手为强,后下手遭殃.......

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

恩雅
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/28 16:30:04

以下是引用sung在2006-11-28 12:21:36的发言:
以下是引用光影边缘在2006-11-28 12:15:56的发言:

呵呵,是啊 忽然想出去下

不过他们说已经满员了  和尚好久不见了

哦,这么快就满员了啊,要不我不去了,把名额让给你

恩雅也去的,你们正好有伴

好人还是有的啊,,,,好不好把你的帐篷啊垫子啊登山包啊什么的也都奉献一下,要么好人做到底,背背上山顶

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

东邪
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/28 19:13:19

以下是引用大伟在2006-11-27 15:56:26的发言:
建议:蚂蚁制定一个应急预案!并落实人员,确定每人责职,以及次此驴行的详细出行规则,不要有驴行人员有违反纪律现象发生!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

大伟的提醒应该重视,老驴们更应注意保护新驴,

大家在驴中注意自我约,积极配合蚂蚁领队开展工作.

保证本次活动圆满成功,大家能高高兴兴去,平平安安回.

总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页