上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → [公告]领略深秋湖光山色 让心绪纵情飞扬 —— 冷湾周末休闲、腐败活动

共有54707人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
晓晓
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/7 17:09:42

谢谢songge和风戈的好意.我在这方心领.我也不想麻烦你们和家人了.再说了这样的天气,我的身体也实在吃不消,这样的消耗体力活动我的身体更是无法吃的消

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  42楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/7 17:16:55

以下是引用songge在2006-11-7 16:46:43的发言:
以下是引用晓晓在2006-11-7 16:32:48的发言:

唉!真是羡慕你们活的这么的自由自在呀!可以天涯任我闯呀啊!

人生真是太美好的呀

如查你觉得方便的话,我们这次可以带你一起去自由的。

我们将指派2-3人组成特别工作小组,负责你这次活动的接送、陪同和照顾。

(你也可以带上你的一位家人)

蜗牛社是一个充满友情、充满爱心的大家庭,我们真诚的希望,通过我们的努力,让你走出居室,投入到大自然的怀胞,感受自然、亲近自然,一起分享户外活动的快乐!

晓晓
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/7 17:31:31

谢谢了白掌门人,真的很感谢你们的这份心意.只是我真的不能享受到那份真正的快乐.但是我还是要再次谢谢你们.我已经了解到了你们社团里的一切.虽然说我没有正面接触到你们的团队,但是我把你们论谈里的每一页都看过了,没有漏下哪一个字.因为你们蜗牛社这样的团体很吸引我.我朋友也跟我讲过她参加过的那一次活动中的经历.所以我知道你们是一个怎么样的团队.希望你们能越来越好.

牛蜢
  44楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2006/11/7 19:33:39

蜗牛社永远向每一个人敞开,你的快乐就是我们的快乐!!!

借用杭州宋城的一句话"给我一天,还你千年",我们要说:给我一个机会,让你领略我们的亲情!!

浮萍行者
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一只小蜗牛
  发帖心情 Post By:2006/11/7 19:42:42

真希望晓晓社员与我们一同感受美丽的河山,如有困难,我们会帮忙解决,记住我们蜗牛相亲相爱是一家.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

凉晴
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凉晴
  发帖心情 Post By:2006/11/7 19:59:11

以下是引用晓晓在2006-11-7 17:31:31的发言:

谢谢了白掌门人,真的很感谢你们的这份心意.只是我真的不能享受到那份真正的快乐.但是我还是要再次谢谢你们.我已经了解到了你们社团里的一切.虽然说我没有正面接触到你们的团队,但是我把你们论谈里的每一页都看过了,没有漏下哪一个字.因为你们蜗牛社这样的团体很吸引我.我朋友也跟我讲过她参加过的那一次活动中的经历.所以我知道你们是一个怎么样的团队.希望你们能越来越好.

期待与你同行,这次是个比较好的机会

凉晴
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凉晴
  发帖心情 Post By:2006/11/7 20:02:52

感动……这真的是一个充满温情的团体!

☆追→风‰
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮左门大人
  发帖心情 Post By:2006/11/7 20:38:49

以下是引用songge在2006-11-7 16:46:43的发言:
以下是引用晓晓在2006-11-7 16:32:48的发言:

唉!真是羡慕你们活的这么的自由自在呀!可以天涯任我闯呀啊!

人生真是太美好的呀

如查你觉得方便的话,我们这次可以带你一起去自由的。

我们将指派2-3人组成特别工作小组,负责你这次活动的接送、陪同和照顾。

(你也可以带上你的一位家人)

支持支持,撑起自信的风帆同去吧

樱子
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/7 22:15:49

偶也带小蜗牛一道去吧!

songge
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/8 8:58:39

以下是引用晓晓在2006-11-7 17:09:42的发言:
谢谢songge和风戈的好意.我在这方心领.我也不想麻烦你们和家人了.再说了这样的天气,我的身体也实在吃不消,这样的体力活动我的身体更是无法吃的消

如果您能答应同去:

1、我们在设立服务专人组的前提下,还可以为您量身定做一些节目和服务,如果您觉得在户外就宿不方便的话,我们可以在篝火晚会后专人送你回来(甚至可以在您见到冷湾水库后也可以马上回来)。

2、希望您和家人商量一下,参加一次让您和蜗牛社一起都难忘的户外之行。

如果你真的不能同去:

1、我们相信您有苦衷,我们也充分尊重您的意愿。

2、记住我们是相亲相爱的一家人,请一如既往的关注我们社团,我们还会在适当时候(比如06年终联欢会)再次邀请您的参加。

3、通过您认为合适的途径告诉我们一些关于您的信息和消息,也让蜗牛社大家庭有机会关心她的每一位成员。

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页