上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → [公告]领略深秋湖光山色 让心绪纵情飞扬 —— 冷湾周末休闲、腐败活动

共有54680人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风戈
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/6 16:23:37

路是水泥路.

支持(0中立(0反对(0回到顶部
白岛
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/6 16:24:32

以下是引用sung在2006-11-6 16:16:47的发言:

冷湾水库的风景相当的不错,里面有大块的很平坦的草地,对岸高大整齐的水杉浸在水里很有看头;缺憾就是快到水库时的路不是很好,底盘低的车子进不了的,沿水库的路也不好,不知道现在有没有修过

还有从上虞过去还是走章镇来得近

全路段已硬化,路况很好。

从上虞出发经章镇及经丰惠到冷湾,二条路昨天都走过,比较后还是觉得走丰惠比较好,原因是从路况及延途的景色考虑。

sung
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/11/6 16:28:28

路硬化了,那就好

那儿的绿草地好平坦,咋一看还以为是人工弄的,问了才知道是天然的

可惜的是现在这个气温不能下水游泳了

sung
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/11/6 16:30:56

11~12日,我要去杭州参加考试,没法一块去了,郁闷

不过~还是祝各位玩得尽兴了

白岛
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/6 16:31:57

昨日踩点后,给我的感觉是,比要求和想像中的要好得多!

美女呀,离线,留言给我吧!
凉晴
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凉晴
  发帖心情 Post By:2006/11/6 16:38:28

章镇这种水库挺多的,往张岙进去的白岙,和冷湾水库差不多;还有离章镇很近的紫山水库,也挺不错的,那有国家保护动物,白鹭,颇似鸟的天堂图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

远山
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/6 16:41:31

强力要求去

孤雕
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/6 17:05:14

没有帐篷怎么办啊?[em06]图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

纯属巧合
飞翔
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/6 17:12:38

也是偶尔的一次机会,我们从章镇东山徒步,发现冷湾水库时,突然有一种眼前一亮的感觉.昨天踩点大家都很满意,好风景也许不一定要到处去找:众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处......图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

自你往年离去
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/6 17:51:22

呵呵,想去...

风景真的不错闹!

男人是否久不见莲花,便觉牡丹美。。。
总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页