上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → [公告]领略深秋湖光山色 让心绪纵情飞扬 —— 冷湾周末休闲、腐败活动

共有54700人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]领略深秋湖光山色 让心绪纵情飞扬 —— 冷湾周末休闲、腐败活动  发帖心情 Post By:2006/11/6 14:47:58

【活动背景】:
      时值深秋,自暴虐牯牛降及近期的登东白活动后一直想组织一次纯属休闲的户外活动,并一直为活动地的选择而四处寻觅,党代表飞翔同志推荐了张溪的冷湾水库,11月5日下午与东邪、哈喇、飞翔相邀前往张溪踩点,实地考察后发现除满足活动的三个基本条件(有一片宽阔的水面,水边有大片的绿地,车辆能直接开到营地)外,还意外的发现冷湾水库的风景很好,远远望去,其水边大片的杉树林还颇有一番南疆的韵味,当地民风纯朴,植皮茂盛,深秋的山麓层林尽染,色彩斑斓,确是一个周未度假休闲的好地方。

【时    间】:
        11月11日下午~12日上午

【活动组织】:   
    领    队:牛 蜢   联系电话:小灵通:2801666   手机:13819535868
    财    务:哈 喇   联系电话:小灵通:2844600   手机:13819539666

【活动安排】:
    11月11日下午2∶00 哈喇的山羊户外店前集合出发,地址:百官凤山路22号(丁界寺对面金色时光夜总会旁边),行车40分钟,到达冷湾水库,建立营地,进行休闲式的自由活动,可在湖边打牌,垂钓,仰面蓝天睡觉,组织游戏,或徒步山间小道,询访山里人家(很原始的土坏房)那里的民风很纯朴呵!等等。傍晚,一起野餐(食品自带),晚餐结束举行篝火晚会,按照蜗牛活动的俗成,节目每人要准备的呵,节目不在质量,重在参与!共享快乐!晚会结束各自活动。
    第二天早晨,有摄影爱好的社员可以去拍摄晨雾中的冷湾水库,及山村的早晨,部分有兴趣的社员也可以去攀登附近的一座小山,以练练自己的脚力,当然还可睡懒觉!等等。

【装备要求】:
    帐篷、背包、睡袋、防潮垫、洗漱用品、水壶、手电或头灯、遮阳帽、常备药物、各种玩乐用品(有吊床的请把吊床带上)。

【费用预算】:
    AA制,每人暂交30元,实行多还少补的原则。

【特别说明】: 
    活动期间的所有食品由队员自己备带和解决,社团提供烧烤活动的器材及木炭,其费用在所有参与人员中列支。

【注意事项】:
   ★  注意安全,听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动,发扬团队协作精神,倡导自助与必要的互助相结合的户外理念,不擅自离开集体单独活动,违反纪律,后果自负;
   ★  因为天气情况或者不可抗拒因素,领队有权利对行程进行调整; 
   ★ 本次活动属个人自愿参加,召集人保留选择同行人员的权利,凡报名人员视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外组织者不承担任何责任。

【您可能遇上的危险】:
       车祸、溺水、摔伤、其他无法预料或无法避免的危险

【环    保】:
        活动过程中及营地产生的垃圾全部带出,不带一次性餐具;尽量使用充电电池。

【责任声明】:

本活动为非盈利性质的自助游活动,并有一定的危险性,参加者须对自己的安全负责。活动中发生意外事故,组织者有权改变计划并进行积极救援,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出。

【活动报名】:
    联系人:牛 蜢      联系电话: 2801666

行车线路图:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
白岛
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一组冷湾水库的照片  发帖心情 Post By:2006/11/6 14:54:30

白岛
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/6 14:55:12

songge
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/6 14:58:12

11月11日是单身节,欢迎单身男女踊跃报名。如果名额有限,我等就让位不参加啦。

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

牛蜢
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2006/11/6 15:00:00

松哥您老怎么能不参加呢???呵呵~~~~~

严重同意松哥的建议,强烈要求单身的GGMM参加蜗牛社的这次休闲\腐败游!!!

柴员外
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/6 15:52:07

我没看错吧!还有这么好的地方!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

风戈
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/6 15:53:57

风景秀丽,视觉冲击很大!

美女呀,离线,留言给我吧!
凉晴
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凉晴
  发帖心情 Post By:2006/11/6 15:58:47

我们章镇的地盘哦,呵呵,好地方

美女呀,离线,留言给我吧!
凉晴
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凉晴
  发帖心情 Post By:2006/11/6 16:00:56

在往里走一点就是偶老家了,那里也是世外桃源

先和大家打好招呼,明年去我家摘樱桃

sung
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/11/6 16:16:47

去年秋天曾经去哪儿打过板栗,今年忙,没去

冷湾水库的风景相当的不错,里面有大块的很平坦的草地,对岸高大整齐的水杉浸在水里很有看头;缺憾就是快到水库时的路不是很好,底盘低的车子进不了的,沿水库的路也不好,不知道现在有没有修过

还有从上虞过去还是走章镇来得近

总数 67 1 2 3 4 5 6 7 下一页