上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → [公告]10月摩托车穿越四明山

共有25246人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丁丁历险
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]10月摩托车穿越四明山  发帖心情 Post By:2006/9/23 22:24:01

[公告]摩托车穿越明山——06国庆活动

【活动时间】:

10月4号(中午)  ~  10月5号

【活动强度】:

中等(适合新驴)

【组织安排】:

参加者必备摩托车或踏板性能要好,切记切记

领  队:丁丁历险    联系电话:2528321

报名联络:丁丁历险

财  务:猴子 

摩修师:猴子

【活动过程】:   

4号下午11:00百官曹娥江大酒店门口出发,开车出发一路欣赏秋天的景色约5个小时左右扎营升火,吃火锅听故事,开晚会,观星星!早上6:00起床,下山吃早餐,餐后从奉化沿省道经河母渡等景区回上虞。

【每人费用预算】: 

每人预缴:100元

实行多退少补的原则

【装备要求】:
      1. 个人装备:
      帐篷、背包、睡袋、防潮垫、登山鞋(或防滑运动鞋)、更换的内衣一到二套、袜子两双、洗漱用品、水壶、手电或头灯(一定要带)、手套、头盔、有环的杯子、常备药物、一次性雨衣(预防下雨)等。山上海拔较高夜间气温较低注意保暧。

2. 食品的建议:

矿泉水2升(带味的的饮料少要带)牛肉干。

【注意事项】:
     ★ 注意安全,听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动,发扬团队协作精神,倡导自助与必要的互助相结合的户外理念,严禁擅自离开行军路线,违反纪律,后果自负; 
     ★ 因为天气情况或者不可抗拒因素,领队有权利对行程进行调整; 
     ★ 本次活动属个人自愿参加,召集人保留选择同行人员的权利,凡报名人员视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外组织者不承担任何责任;
     ★  需要体能诸备,建议体质太差者不参加;
     ★ 因天气干燥,山林防火等级较高,抽烟人士请注意要完全熄灭烟头才可丢弃;

【特别提醒】:
     您可能遇上的危险: 车祸、溺水、摔伤、其他无法预料或无法避免的危险。

【环    保】:
      行军途中、营地产生的垃圾全部带出,带到有垃圾处理能力的城镇中心;不带一次性餐具;尽量使用充电电池。

【责任声明】:
      漂流蜗牛社只是个户外活动爱好者的论坛而不是商业团队,本活动为非盈利性质的自助游活动并有一定的危险性,参加者须对自己的安全负责。这里的所谓领队或活动组织者都是挂名而已,义务为大家服务,不索取报酬,没有为你承担安全的权利和义务。

活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明!活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出。

我的    地盘   听我的  .
支持(0中立(0反对(0回到顶部
白岛
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/24 9:23:58

顶一下!

与牯牛降活动有点冲突!

远山
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/24 10:16:22

是的,很吸引人.二个都想去.

☆追→风‰
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮左门大人
  发帖心情 Post By:2006/9/24 10:16:45

有吸引力,不过白岛主不下令我不去咯

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

远山
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/24 10:26:39

推迟点行吗

℡加淚の咖啡
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/9/24 11:08:04

这个活动很有吸引力啊,可惜我的破车“不来事”!!

丁丁历险
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/24 15:15:57

车破没关系的拉我们有修车师的,日子可以延缓一天不知个位老师几号上班

我的    地盘   听我的  .
℡加淚の咖啡
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/9/24 22:42:09

呵呵,上次摔了一下,摔的我好郁闷啊!!

美女呀,离线,留言给我吧!
小蛮
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/25 8:38:44

嗬嗬,貌似灰常滴不适合偶

8过丁丁领队

要友情UP一下滴~~

预祝穿越圆满~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

天外飞仙
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/25 10:56:56

只喜欢骑单车!也友情UP下。

总数 25 1 2 3 下一页