上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 告已经报名参加国庆活动的新驴

共有25345人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/19 23:22:15

晕楼上的现在的领队可是蚂蚁哦,要搞清楚,

不能越位哦,

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sung
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/9/19 23:26:13

以下是引用山泽女孩在2006-9-19 23:22:15的发言:

不能越位哦,

疑问一:白蜗牛可以垂帘听政的嘛

疑问二:白蜗牛不去?

西贝贝
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/19 23:28:19

哦!

笨笨
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/20 8:48:45

以下是引用西贝贝在2006-9-19 23:28:19的发言:

哦!

你哦什么哦啊???

☆追→风‰
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮左门大人
  发帖心情 Post By:2006/9/20 8:58:52

以下是引用山泽女孩在2006-9-19 23:22:15的发言:

不能越位哦,

大家管白先生为“太上皇”,我正在纳闷谁是皇帝呢,这下明白咯!

皇帝最终还得听太上皇的,哈哈

纯属说笑,请勿真当对号入座

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

jdw0808
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/20 9:42:28

蚂蚁这次作为领队是单身的最后一次活动吧

可以在你的历史中狠狠的记下一笔

死胖子:偶不是说了吗 我们家没有帐篷   要求你解决

我叫侸侸!
牛蜢
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2006/9/20 9:49:58

以下是引用☆追→风‰在2006-9-19 22:55:45的发言:

建议出发时间提前到中午,晚饭在目的地安排

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我也支持追风伯~~~~~提前走!!

jdw0808
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/20 10:09:11

以下是引用牛蜢在2006-9-20 9:49:58的发言:
以下是引用☆追→风‰在2006-9-19 22:55:45的发言:

建议出发时间提前到中午,晚饭在目的地安排

我也支持追风伯~~~~~提前走!!

不知道

2号是个结婚的日子

好多人要赶着参加婚礼

晚上走比较合适

否则偶又要错过了

我叫侸侸!
笨笨
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/20 11:40:16

以下是引用jdw0808在2006-9-20 9:42:28的发言:

解决??不是和你说了啊,,去买啊,,我们也要去买了~~~~

jdw0808
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/20 12:02:37

以下是引用笨笨在2006-9-20 11:40:16的发言:
以下是引用jdw0808在2006-9-20 9:42:28的发言:

解决??不是和你说了啊,,去买啊,,我们也要去买了~~~~

没有米啊

要不我们一起露营好了

反正死胖子脂肪多 

不怕冷的

我叫侸侸!
总数 22 上一页 1 2 3 下一页