上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 蜗牛黑龙潭环保行活动今日见报,需要报纸的蜗牛留下地址

共有18510人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
溪底孤石
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
蜗牛黑龙潭环保行活动今日见报,需要报纸的蜗牛留下地址  发帖心情 Post By:2006/9/13 14:55:37

“蜗牛”爬过很干净
本报记者 陈立波 文/摄

“各位,今天我们‘蜗牛’爬过的地方要找不到一点点垃圾!”9月10日,随着“浙江漂流蜗牛社”领队“白岛”的一声令下,该社的又一次环保行活动在上虞市陈溪乡黑龙潭正式开始,“蜗牛”们拿着垃圾袋开始沿着溪流涉水前行。
  这是一群以绿色环保为己任的年轻人,自2003年成立漂流蜗牛社以来,已有200多人次参加过各种环保活动。临安清凉峰、四川四姑娘山等地,都留下了“蜗牛”们的痕迹。在青山绿水间一路行来,“蜗牛”们所过之处不留一点垃圾。
  这次“蜗牛”们要打扫的黑龙潭分3个潭,深受户外旅行者的喜爱,却一度留下很多垃圾。“蜗牛”们就自制打捞工具,不定期地前来,将潭底的垃圾全部捞走。
      “‘白岛’呼叫一潭、三潭,任务完成没有?”通过对讲机得到确切的答复后,“白岛”告诉各环保小组,本次活动圆满结束。下午5时,大家满载而归,所有垃圾由各小组组长负责统一处理。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

艰难捡拾

山间收寻

崇尚环保

支持(0中立(0反对(0回到顶部
sung
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/9/13 15:02:24

什么报纸?

我去网上看看

sung
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/9/13 15:04:48

看到了

《浙江法制报》第九版(2009.9.13)

美女呀,离线,留言给我吧!
小家伙
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/13 15:27:47

锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!
牛蜢
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2006/9/13 16:10:39

顶~~~~~~波兄,你真棒!!!

溪底孤石
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/13 16:19:02

可惜网上看不到照片,所以我把3张照片发上来了,还不知道照片中的蜗牛叫什么呢

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

白岛
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/13 17:35:49

谢谢溪底孤石为蜗牛所做的一切!

浮萍行者
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一只小蜗牛
  发帖心情 Post By:2006/9/13 20:35:02

感谢大记者支持这次活动

☆追→风‰
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮左门大人
  发帖心情 Post By:2006/9/13 20:39:35

3Q

溪底孤石
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/14 8:44:20

老牛们都客气拉图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 19 1 2 下一页