上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → [公告]黑龙潭瀑降、烧烤、环保活动第二号公告

共有19365人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/8 21:11:35

在哪呢?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sung
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/9/8 21:18:19

以下是引用山泽女孩在2006-9-8 21:11:35的发言:
在哪呢?

晕~怪不得找不到你

豆子
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一路风景
  发帖心情 Post By:2006/9/8 23:16:17

没看到通知.没参加训练.

俺还是泡汤

songge
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/9 10:04:12

关于活动的一些补充:

1、本次活动由于首次瀑降形式,尽管我们严格按照瀑降活动标准准备,并进行了两次适应性训练。但考虑到活动的特殊性,未参加过训练或同类活动、15周岁以下、50周岁以上及其它有恐高、畏寒等不适的驴友请自觉放弃瀑降活动(欢迎参加环保和烧烤活动)。

2、本次活动的另一个危险源来是山上的毒蛇。所以请您:1)尽量穿上长裤和凳山鞋,带上凳山杖;2)不擅自离队,紧跟住大部队人马(我们在部队前面安排了两位驱蛇先锋队员)。

3、考虑到本次活动的环保主题和蜗牛形象,请参加者:1)尽量穿上蜗牛衫;2)务必配合环保工作人员的指挥,注意全程环保;3)接受采访时不卑不亢,突出活动主题,展示蜗牛风采。

4、天气转凉,请多带一套衣服。

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

溪底孤石
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/9 11:27:46

不错不错,明天8点见

番茄炒蛋
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/9 20:41:30

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

男人是否久不见莲花,便觉牡丹美?
小家伙
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/11 9:07:27

图片点击可在新窗口打开查看

锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!
总数 17 上一页 1 2