上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → [公告]感受户外极限,享受龙潭清凉 ——黑龙潭瀑降、烧烤、环保活动

共有48951人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浮萍行者
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一只小蜗牛
  发帖心情 Post By:2006/9/3 20:04:10

太有诱惑了,报名参加,两位.

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
恩雅
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/3 20:24:37

看来俺不太好意思报名哇。。。

郭莫弱
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/3 21:58:24

这年头广告的魅力是越来越大。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

风戈
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/3 22:32:20

我建议新窝牛多来玩玩!!!!!!!!!!!!!!!!

牛蜢
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2006/9/4 7:34:38

以下是引用风戈在2006-9-3 22:32:20的发言:

特别是女的、漂亮的“新窝牛”(风戈语)!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

白岛
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/4 7:39:50

以下是引用sung在2006-9-3 18:31:44的发言:
以下是引用白岛在2006-9-3 12:41:29的发言:

陈溪黑龙潭位于四明山南麓

这个有点概念性错误哦

1、黑龙潭不是陈溪的哦,那儿的地界是余姚的

2、黑龙潭不该在四明山南麓吧,最多是北麓

回sung:    

1、“黑龙潭不是陈溪的哦,那儿的地界是余姚的”。从行政层面上说是这样。但从地理和习惯上及百姓的印象中它还是上虞的。   

2、“黑龙潭不该在四明山南麓吧,最多是北麓”。是一个地理概念上的错误。

1、“黑龙潭不是陈溪的哦,那儿的地界是余姚的”。从行政层面上说是这样。但从地理和习惯上及百姓的印象中它还是上虞的。   

2、“黑龙潭不该在四明山南麓吧,最多是北麓”。是一个地理概念上的错误。

风戈
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/4 12:23:07

以下是引用牛蜢在2006-9-4 7:34:38的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

其实都是'缘分' 啊...........................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.............................

头湖
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/4 13:12:50

钱江晚报上介绍过一杭州男玩瀑降

呵呵

看文字描写是不错

个人希望大运动量,和难度系数中等以上

黑龙潭去过一回

不错

只是潭小了点,游泳展不开

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
糯米团团
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/4 14:41:00

以下是引用牛蜢在2006-9-4 7:34:38的发言:

不知道俺符合不符合????????????????

自找苦吃
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/4 17:14:40

我可以报名吗?

总数 68 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页