上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → [公告]感受户外极限,享受龙潭清凉 ——黑龙潭瀑降、烧烤、环保活动

共有48979人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]感受户外极限,享受龙潭清凉 ——黑龙潭瀑降、烧烤、环保活动  发帖心情 Post By:2006/9/3 12:41:29

【活动概述】:
    陈溪黑龙潭位于四明山北麓,那里山清水秀,奇石嶙立,竹林翠绿,一潭、二潭的飞瀑,给人以震撼,甘甜的清泉,细涧的飞瀑,委婉的小溪,还有那躺在峡谷中央被溪水冲打,几十万年甚至上百万年的奇石。美到心尖的还有那一潭潭碧绿的如那猫眼石般的潭水。 
    瀑降是一种新兴的户外运动项目,也是登山运动中的一个训练科目,瀑降就是通过绳索,从十几米或数十米高的瀑布上降下来,过程惊险刺激,胜于嘉年华。
    在炎炎夏日里,尝试全新清凉感受,在飞速直下的瀑布中,惊险刺激地凌空漫步,展示美仑美奂的空中芭蕾。

【活动时间】:

2006年9月9日

【活动地点】:

陈溪黑龙潭

【活动关键字】:

瀑降、烧烤、环保活动。

【组织安排】:
    活动领队:白岛
    活动财务:山泽女孩(联系电话:2266730)
    报名联络:牛蜢(联系电话:2801666)
    安全器材负责:风戈
    烧烤活动负责:追风
    环保活动负责:songe

活动队医:浮萍行者

【活动过程】: 
    9月8日晚上百官某处进行岩降训练,详情请注意近期论坛公告。
    9月9日早晨7:30在曹娥江大酒店前出发,前往陈溪黑龙潭。
8:30左右车至电站,队员人手一只垃圾袋,上山途中收拾沿途的垃圾,为营造一个清秀而清洁的黑龙潭作出一份蜗牛的贡献。
    9:00左右队伍到达二潭,按照预先安排,部分队员分别安装瀑降器材、准备烧烤活动。
    10:00烧烤娱乐活动开始。
    12:00烧烤娱乐活动结束,瀑降开始,蜗牛勇士换上泳装,系上安全带,挂上保险绳,利用绳索攀岩而上,登上三潭,在众蜗牛的欢呼声中,沿二潭瀑布,在清凉溪水的洗礼中勇敢下降,感受户外极限别样的快乐!
    15:00活动结束,返程。

【所需装备】:
  公  用:
    技术器材:50M主绳,主锁2个,8字环2个,安全带2条,头盔2个,护膝护肘二套,保险绳100M,拔河绳一条,圆环2个,辅绳若干。
    其  它:烧烤箱4个,木炭若干,酒精2瓶(引火用)、对讲机,公用药品等
    个  人:泳装、棉纱手套一双、军球鞋一双(瀑降时用,防滑很实用)

【食  品】:
    集体采购:啤酒、饮料、烧烤类食品。
   个人:个人饮用水、中餐主食(面包之类的食品)、零食。

【费用预算】:
      实行AA制,多退少补的原则。
    1、 车费10.00元/人(按100公里8升油耗计算,2、 需40.00元油费)
    3、 啤酒、饮料、烧烤类食品每人费用暂定20.00元。
    4、 器材租用、购置费及先期现场考察费用暂定15.00元/人。
    5、 保险及其它:10.00元/人
     小计:55.00元/人                每人预收:60.00元

【活动报名】:
    即日起开始报名,截止:2006年9月7日,报名以缴费为准,并上报真实姓名以便保险。与联系人牛蜢联络认可后,请把相应的报名费存入中国银行长城电子借记卡 4563 5162 0101 1887 464  王湘芸
,请保存好交款凭证,并及时通知本次活动财务“山泽女孩”,备查。

【注意事项】:
    1、注意活动安全,听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动,发扬团队协作精神,倡导自助与必要的互助相结合的户外理念,不擅自离开集体活动路线和区域,违反纪律,后果自负。
    2、请勿丢弃不能自然降解的垃圾、尽量不破坏植被、严禁猎杀野生动物;
    3、谢绝个人英雄主义者参加,谢绝携带小孩参加。

【您可能遇上的危险】:
    车祸、溺水、摔伤、其他无法预料或无法避免的危险

【责任声明】: 
    漂流蜗牛社只是个户外活动爱好者的论坛而不是商业团队,本活动为非盈利性质的自助游活动并有一定的危险性,参加者须对自己的安全负责。这里的所谓领队或活动组织者都是挂名而已,义务为大家服务,不索取报酬,没有为你承担安全的权利和义务。
    活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明!
    活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出。

图片点击可在新窗口打开查看

2006年9月3日

参考图片:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

支持(0中立(0反对(0回到顶部
sung
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/9/3 12:46:26

悄悄地问一声:我可以报名吗?

柴员外
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/3 13:55:16

太好了!又有得玩了。

我们全家都想参加,但既然谢绝带小孩,那就两老麻吧。

报两个。

顺便赞叹一声,白岛主的文采真好,极具诱惑力!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

大伟
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/3 15:40:07

来新花样了哦!顶一下

做我的事,干你的活,精彩你我的生活!
美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/3 18:27:48

偶转发到两上虞论坛了!

sung
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/3 18:31:44

以下是引用白岛在2006-9-3 12:41:29的发言:

陈溪黑龙潭位于四明山南麓

这个有点概念性错误哦

1、黑龙潭不是陈溪的哦,那儿的地界是余姚的

2、黑龙潭不该在四明山南麓吧,最多是北麓

sung
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/3 18:32:44

以下是引用西贝贝在2006-9-3 18:27:48的发言:
偶转发到两上虞论坛了!

倒~人员要控制啦

这个瀑降不是随便都可以参加的哦

西贝贝
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/3 18:33:21

以下是引用sung在2006-9-3 18:32:44的发言:
以下是引用西贝贝在2006-9-3 18:27:48的发言:
偶转发到两上虞论坛了!

倒~人员要控制啦

你以为看贴的是傻子???

sung
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/3 18:36:01

以下是引用西贝贝在2006-9-3 18:33:21的发言:
以下是引用sung在2006-9-3 18:32:44的发言:
偶转发到两上虞论坛了!

倒~人员要控制啦

你以为看贴的是傻子???

这样的SB很多的啦,就象上次的黑龙潭穿越,好多以为是到一潭转转的

山泽女孩
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/3 19:10:16

呵呵,是呀,

这个和旅游是不太一样的

总数 68 1 2 3 4 5 6 7 下一页