上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 关于成立“迎接中国崧厦登山队凯旋归来”工作小组及接机事宜安排的有关通知

共有29692人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
songge
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于成立“迎接中国崧厦登山队凯旋归来”工作小组及接机事宜安排的有关通知  发帖心情 Post By:2006/8/3 12:32:19

关于成立“迎接中国崧厦登山队凯旋归来”工作小组及接机事宜安排的有关通知

已成功登上四姑娘山的中国崧厦登山队圆满完成既定目标,将于200685乘坐EU2203航班凯旋归来,为成功做好此次接机工作,特成立工作小组。并就相关情况通知如下:

1、时间方面:中国崧厦登山队将乘坐EU2203航班。5日16:35成都起飞,19:00左右抵达萧山机场。考虑到在机场的准备工作时间,我们将于5日傍晚17:40从上虞曹娥江大酒店门口统一出发。

2、人员方面:在家的蜗牛社常委、接机工作小组成员、勇士家属代表、热心蜗牛代表、新闻媒体朋友等。考虑到此次接机人员报名相对踊跃的现状,我们准备了5+2(商务车)辆接送车,未接到工作小组电话通知而想参与本次欢迎活动的朋友请于4日前电话联系本次活动工作小组常务组长牛蜢同志(联电:2801666)。

3、接待方面:我们将统一准备欢迎横幅及鲜花(当然您也可以单独准备),参与本次活动的人员原则上应穿着蜗牛文化衫(任一款都行),提前在候车地点等待,一切活动车辆及人员需服从工作人员统一安排。

4、未加入本次活动的其它朋友,欢迎您以各自方式前去迎接,但请您注意安全。

另:“迎接中国崧厦登山队凯旋归来”工作小组成员请于今日傍晚1730分在开发区蓝山咖啡参加接机具体事宜准备落实工作会议。

图片点击可在新窗口打开查看 

2006 年 8 月 3 日

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
sung
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/8/3 13:08:11

报名参加

5日18点,我应该已经出差回来了的

sung
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/3 13:38:28

以下是引用songge在2006-8-3 12:32:19的发言:

西南航空公司的SZ4503航班将于5日下午1610点于成都起飞,于当日晚上1935分降落在杭州萧山国际机场。

航班有误

请确认

jdw0808
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/3 14:02:01

牛先生

连航班都有问题了

我叫侸侸!
sung
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/3 15:07:53

8月5日下午成都到杭州航班:

15:00~17:25  厦门航空MF8424  波音737

16:35~19:00  鹰联航空EU2203  空客A319

19:05~21:30  中国国航CA1744  空客A319

songge
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/3 15:33:35

通知更正:   

经前方确认:中国崧厦登山队最终乘坐EU2203航班。5日16:35起飞,19:00左右抵达萧山机场。为此接机人员统一出发时间提前到17:40。请相互转告。见谅!

为圆满做好这次接机任务,建议周六接机参与人员吃好晚餐!

感谢SUNG兄弟的友情提醒!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

sung
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/3 15:44:39

现在好像早没有西南航空公司了的

查了半天总算查到了点东西

原中国西南航空公司于2002年10月30日起更名为中国国际航空公司西南分公司

所以8月5日不可能有“西南航空公司的SZ4503航班”这个航班的了

慎请“迎接中国崧厦登山队凯旋归来”工作小组确认一下正确的航班以免延误接机

songge
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/3 15:47:14

以下是引用sung在2006-8-3 15:44:39的发言:

现在好像早没有西南航空公司了的

查了半天总算查到了点东西

原中国西南航空公司于2002年10月30日起更名为中国国际航空公司西南分公司

所以8月5日不可能有“西南航空公司的SZ4503航班”这个航班的了

慎请“迎接中国崧厦登山队凯旋归来”工作小组确认一下正确的航班以免延误接机

已更正,再次感谢!

美女呀,离线,留言给我吧!
小家伙
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/3 17:23:29

兄弟们,帮我代为转达对勇士们归来的问候。

小妹我去不了,55555。

锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!
美女呀,离线,留言给我吧!
木子·西子
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/3 17:49:23

我们可以去吗

总数 33 1 2 3 4 下一页