上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → [公告]南麂岛自驾游活动第一号公告

共有24164人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]南麂岛自驾游活动第一号公告  发帖心情 Post By:2006/7/9 8:55:19

南麂岛自驾游得到了广大驴友、车友的热烈响应,报名参加的已有52人,车辆13辆,其中露营24人,住旅馆28人,为确保本次活动有序进行,特发布本次的活动第一号公告。

一、人员及车辆安排:请下载

二、出行时间调整:

因受今年第3号台风艾云尼的影响,7月8日瑞安至南麂岛的航班停行,该日原定的旅游订票全部调整至7月15日,所以,7月15日的船票全部告馨,现把乘船地点改在平阳敖江,考虑到行车时间加长和航班的因素,所以,出行时间改为7月14日(周五)晚18∶00,晚餐在行前自行安排。

三、几项费用说明:

1.  听取各方面的意见,本次行车的费用较大,所以,拼车费调整为每人130.00元。

2.  7月14日(周五)晚旅馆住宿费,大家自付。

3.  由于本次活动参与人员众多,层面丰富,所以,建议就餐以车为单位拼桌,餐后当场以AA制结清,团队不再集体结算(活动预算中餐费也尚未列入)

图片点击可在新窗口打开查看

二○○六年七月九日

支持(0中立(0反对(0回到顶部
牛蜢
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2006/7/9 9:06:42

具体还有什么情况请与我联系!

2801666     13819535868

预先祝大家活动愉快!

美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/9 11:17:09

楼主能不能把这些网名和真实名都写出来呀,

要不然我合对不起来,

songge
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/9 11:20:12

牛哥:最近上网社员人数和频次有所减少,请您群发一条短信给各位车长及相关工作人员,告知一号公告相关信息.

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

songge
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/9 11:28:09

以下是引用山泽女孩在2006-7-9 11:17:09的发言:

楼主能不能把这些网名和真实名都写出来呀,

要不然我合对不起来,

1.考虑安全因素,我们没有把参与本次活动所有人员的真实姓名公布于网上.(同时也会降低户外活动的趣味性);

2.您作为本次活动财务主管,因工作需要可以从牛哥处单独获取一份相关资料.(同时需作好资料的保密工作)

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

山泽女孩
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/9 11:49:59

呵呵,已经收到了,

西贝贝
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/9 20:26:59

收到 !

看样子我排在11车队里了

sung
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/7/9 20:31:19

白蜗牛辛苦了

呵呵

终于又可以出去驴行了

飞翔
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/10 3:06:56

14日平阳敖江过夜旅馆安排好没有?我看熬江的国际大酒店比较合适,不然我可以联系一下,或者平阳的银都也不错,不要太委屈了自己,我是DW7553的车长.(0575-2888129)到得早的话,还可以去熬江墨城吃海鲜排挡.

sung
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/7/10 8:50:29

以下是引用cf2888129在2006-7-10 3:06:56的发言:

14日平阳敖江过夜旅馆安排好没有?我看熬江的国际大酒店比较合适,不然我可以联系一下,或者平阳的银都也不错,不要太委屈了自己,我是DW7553的车长.(0575-2888129)到得早的话,还可以去熬江墨城吃海鲜排挡.

可惜了,估计要黄

总数 23 1 2 3 下一页