上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 建议海岛之行前移的理由(告白岛)

共有24205人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蚂蚁
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
建议海岛之行前移的理由(告白岛)  发帖心情 Post By:2006/6/22 15:07:57

1.7月15号,很多教师全要出去,已经有众蜗牛纷纷打电话来对这个日期出行表示遗憾.

2.如果提前到7月7号这个双休日,刚好是广大教师放暑假的前几天,出去游玩,刚好放松心情,解除一学期来的工作压力.

3.难道你忘了去年那次南极岛了吗?难道你忘了那滔天浪头快把船打翻的时刻了吗?难道你忘了众蜗牛在船上口吐挣扎的时刻了吗?根据气象台预测,今年7月15号开始是台风的高发期.

4.定日期的时候,一点也不征求广大蜗牛的意见,只因为几个可能是蜗牛重要角色的人有空就决定什么时候去,一点也不考虑大家的利益,不考虑大家有没有空.

5.清凉峰那次遇险难道还不够吗?你忘了你带队遇大风时向广大蜗牛道歉了吗?那次我和牛多次劝你改期,你就不听,结果由于你的固执造成了多大人的痛苦.

6.如果这次再不能成行,我们有什么脸面向广大蜗牛们解释,两年去不了海岛之行的原因!而不提前到一个确定没台风的日期 7号,

各位打电话来希望改期的蜗牛们,我已经发了帖子拉,改不改,不在乎我,在于领导的固执程度,为了大家的利益,本人郑重声明,放弃这次活动来抵制,领导只为部分重要蜗牛的利益而放弃大家利益的表现!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
songge
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/22 15:29:01

蚂蚁的建议有一定的道理.也有一定的疑问.

建议:1)7日出发前期准备是否充分.(问一下相关准备人员)

2)15-16期间是否确定台风高发区间.(咨询一下相关权威机构)

3)其它蜗牛是否真有改动日期的呼声.(建议发起一次网上投票)

代表最广大蜗牛的根本利益始终是蜗牛社最终极目标.

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

风戈
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/22 15:40:58

蚂蚁啃骨头,时间定了自我调配一下,这就是纪律性.

牛蜢
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2006/6/22 17:06:46

蚂蚁发疯了~~~~~开始咬人了!!

建议白先生多擦擦花露水!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
笑春风
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/22 17:32:46

强烈拥护白岛,不改期!!!!!

sung
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/6/22 18:08:02

去吧去吧

我都支持

定点停车
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/22 18:09:09

坚决拥护白岛的决定,驳回蚂蚁的申诉.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

℡加淚の咖啡
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/6/22 20:04:38

呵呵,不知道蚂蚁为什么这几天没有空啊??筹备婚礼吗??还早吧!

山泽女孩
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/22 22:51:13

我也建议举行网上投票,这样比较服众

兰芎山人
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/23 8:15:44

估计众蜗牛在放假前对假期的时间安排也没个底,给点时间,听听大家的意见也对。我是哪天都可以的。

总数 29 1 2 3 下一页