上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 建议海岛之行前移的理由(告白岛)

共有24235人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
娟子
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/26 21:53:15

图片点击可在新窗口打开查看

降降火!!!

上路!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
最暖最暖的冰
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/29 11:19:25

很开心的事情啊,怎么争执到这种程度啊!

时间不是问题,大家可以协调!

关键是车,自己开车太危险,太累了,是否可以考虑来辆大巴呢?

终于可以到海边去了,哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~

℡加淚の咖啡
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/6/30 21:25:19

以下是引用最暖最暖的冰在2006-6-29 11:19:25的发言:

很开心的事情啊,怎么争执到这种程度啊!

时间不是问题,大家可以协调!

关键是车,自己开车太危险,太累了,是否可以考虑来辆大巴呢?

终于可以到海边去了,哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~

车内一般配备两个驾驶员,应该问题不大,多配备的那一个也是应急的!一般情况下,自己有车的,或者敢于亲自驾驶的,应该是过关的驾驶员,呵呵!!

lytsqd
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/8 19:56:58

搞这么复杂??图片点击可在新窗口打开查看顺便问候一下严老师,图片点击可在新窗口打开查看老师你辛苦了,带领大家不图吃不图穿倒落了一不得好,支持你图片点击可在新窗口打开查看

风行者
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者风少
  发帖心情 Post By:2006/7/9 22:21:36

牛头马面怎么了?——团结,团结!我们要的是TEAM SPIRIT!!!

蓝天白云,碧海青山,等待着我的脚步……
hawk
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/11 18:35:04

呵呵!可以改期的啊!不要为了意气而跟台风耗劲!安全第一~计划不如变化是正常的!

暴暴蓝卡
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/12 13:46:12

支持蚂蚁!我也要抗议!凭什么上次随意就把我们定的文化衫随便给其他人了.我们有我们的权利!已经定下了文化衫.而且也有我们预订的名字了.怎么就能滥用手中的领导权利说给谁就给谁啊!那还通告征求报名干什么呢!对此事至今仍愤愤不平!

笨笨
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/14 17:52:32

偶觉得蚂蚁还是有先见之明的,这不,台风是来了吧?~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

sung
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/7/14 18:16:24

以下是引用笨笨在2006-7-14 17:52:32的发言:

偶觉得蚂蚁还是有先见之明的,这不,台风是来了吧?~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

还先见之明?

笨笨咋就这么不关心呢

上个星期刚好碰上第三号超级台风啦

比第四号的强热带风暴厉害多了

总数 29 上一页 1 2 3