上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 建议海岛之行前移的理由(告白岛)

共有24234人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
凭阑
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/23 10:43:57

蚂蚁的意见有道理.假期中间的时间很多人会有活动安排,还是刚放假的几天空些.

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蚂蚁
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/23 12:29:55

不要乱支持,你们受到的伤害还不够吗?等下遇到台风时候可别怪我又没说15号以后是台风期

蚂蚁
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/23 12:34:00

一点意见也不听,就自己决定时间,难道不要反对啊,而且选这个日子还有内幕,只是不想说摆了,还有本人郑重声明于牛断绝一切关系包括公事私事关系,顺便骂一句话,妈的,只知道拍马匹,忘恩负义(加蜗牛队3年第一次骂人)

牛蜢
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2006/6/23 13:44:26

以下是引用蚂蚁在2006-6-23 12:34:00的发言:
...............,而且选这个日子还有内幕,只是不想说摆了,还有本人郑重声明于牛断绝一切关系包括公事私事关系,顺便骂一句话,妈的,只知道拍马匹,忘恩负义(加蜗牛队3年第一次骂人)

我头皮“泊泊”拷,想不出这日子还有内幕???

我头皮“泊泊”拷,与我断绝公私事关系,WHY???

我头皮“泊泊”拷,谁拍马屁,谁忘恩负义???

总之一句话,看了蚂蚁先生上面的发言:我头皮“泊泊”拷!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

sung
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/6/23 16:11:46

娃哈哈图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

海鸥飞处
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/23 16:59:28

蚂蚁的提议不无道理,顶一下。

凭阑
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/23 17:09:43

大家在一起开心最重要,别伤了和气.好吗?坐下来,喝杯水,消消气.

℡加淚の咖啡
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/6/23 20:30:49

搞的好象台湾选总统一样,麻烦!!俺就来个隔岸观"牛马"之争!

樱子
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/23 21:19:14

蚂蚁说得也有道理,

大家心平气和地商议,

蜗牛社是快乐.温馨的一家。

大伙儿,说吗?

牵牛花
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/26 12:26:05

用户已被锁定

总数 29 上一页 1 2 3 下一页