上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → [公告]夏日快乐之旅——南麂自驾游活动计划

共有50230人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
城市猎人
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/2 10:18:07

我想去,但不想开车

支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿四
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/7 12:32:50

帐篷,2人

马铃薯
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/7 16:34:24

报了,一车一人,欢迎MM加盟。

大卫
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/8 8:54:21

网名         住宿      衫       电话

大卫         旅馆   L   13758567773

自言自语     露营   M

TITITOTO     露营   M

五座车一辆,空二.

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/8 10:07:46

白岛,牛队:

我座位不用给我安排了!

我、44、老湖等几人,因早上爬不起来等原因,已经打算在14日晚上出发到瑞安住下,15日一早去岛上拍照,等中午和大部队会师!

如果保险还来得及的话,44、小韩、湖名下保保进,来不及的话就算了!资料上次山清三活动时候报过,不知道还在不在。

特此汇报!

西贝贝唯一联络方式:13989589816 不关机的

44联络方式:13905850160

菩提树下
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/8 10:35:36

没任何东西,只有我一个人!

菩提树下
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/8 10:37:44

哪个妹妹有帐篷?能和你合用吗?(我是女的)

世界人民33
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/8 10:54:32

以下是引用大卫在2006-7-8 8:54:21的发言:

网名         住宿      衫       电话

大卫         旅馆   L   13758567773

自言自语     露营   M

TITITOTO     露营   M

五座车一辆,空二.

我们也是两人,能搭你们的车吗?

山泽女孩
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/9 17:27:49

楼上的,MRS朱也去的吗?

风行者
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者风少
  发帖心情 Post By:2006/7/9 22:08:14

羡慕有车族!!!可以自驾游!!!

蓝天白云,碧海青山,等待着我的脚步……
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页