上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → [默哀]为了武义“第九世界”户外俱乐部的驴友“一直安静”

共有24793人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sung
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
[转帖]大叔的“沉痛悼念亡妻----我的悼词”  发帖心情 Post By:2006/6/13 15:01:43

沉痛悼念亡妻----我的悼词
各位亲友,各位驴友,各位来宾:
今天,我们以沉痛的心情来为我的爱妻送别,在这段悲痛的日子里我首先要感谢各位亲朋好友连日来对我的关心和帮助。如果没有你们的关心和帮助我真的不知道如何面对这突如其来的打击,她就这样走了,走的那么的突然,走的那么的痛苦,只留下我和尚且年幼的儿子来独自品尝痛苦的滋味。面对白发苍苍,日渐憔悴的双亲,我无法用语言来宽慰。还有各位一直在支持我的驴友和朋友,我也不知道怎么样才能来表达我的感谢,但我相信我们大家的心愿只有一个:那就是希望爱妻在天堂里能够幸福和快乐。
我们曾一起经历过十几年的风风雨雨,在这些年中,我们有过争吵,也闹过矛盾,但更多的是幸福和甜蜜的回忆。熟悉爱妻的人都知道她是一个活泼快乐的人,总是以她的快乐来感染着身边的每一个人。我是一个玩户外多年的老驴了,最开始爱妻是反对我的驴行者身份的,因为驴行是一件艰难而危险的事,驴行带有太多不确定的危险因素。但是旅途上的充实与快乐还是带动了她,在我的影响下,爱妻也爱上了驴行活动。没想到,就是因为这个爱好让我们对她的记忆永远的停留在三笋坑那条三米来宽,齐胸深的小溪里。
她走了,丢下我们走了,对于她走后的是非恩怨,我已不再想追究。在场的亲人的不理解,我也要独自承受,还有年幼的儿子,我也要细心照顾,爱妻年迈的双亲我也要好好伺奉。好在儿子虽然年幼,但是表现的很坚强,他也是我的精神支柱,也感谢各位驴友对他的捐款,我保证以后一定好好的抚养他,教育他,让他成材,让九泉下的爱妻安心。双亲虽然在这次事故中表现的有点冲动,但我相信在场的亲朋好友们都能理解他们的痛苦的。事故的调解工作也将给了他们一个还算合适的答复。
爱妻走了,走在她喜欢的驴行上,虽然有点突然,但还是无怨无悔的。我也不会因为这次的事故而放弃钟爱的户外活动。没有了爱妻的同行,今后我还将一个人无怨无悔的走下去,哪怕它危险。只是以后,我们将要更谨慎,更小心的对待驴行,希望我们以后的活动能快快乐乐的出发,平平安安的归来。该面对的我还会面对,该解决的我一定解决。只希望爱妻能一路走好,在天堂里也能幸福和快乐,只是不知道天堂里有没有驴行?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
sung
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

这个就是大叔  发帖心情 Post By:2006/6/13 16:20:35

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
笑春风
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/14 12:09:26

失去爱妻后丝毫不改驴性驴性!无语..........

☆追→风‰
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮左门大人
  发帖心情 Post By:2006/7/28 11:30:52

以下是引用牛蜢在2006-6-8 9:19:19的发言:
危险与精彩并存,这就是生活!让我们珍惜生活、享受生活!!

牛哥经典,深表赞同图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
番茄炒蛋
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/28 17:52:54

想不到这是偶刚上坛就跟的贴子,为逝者默哀,为生者祈祷!

各位驴友,生命最可贵,珍重切切!

男人是否久不见莲花,便觉牡丹美?
sung
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/28 22:56:06

以下是引用番茄炒蛋在2006-7-28 17:52:54的发言:

想不到这是偶刚上坛就跟的贴子,为逝者默哀,为生者祈祷!

各位驴友,生命最可贵,珍重切切!

有“驴”的潜质

总数 26 上一页 1 2 3