上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 在清凉峰上的蜗牛兄妹特急求助!!!

共有30240人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
songge
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在清凉峰上的蜗牛兄妹特急求助!!!  发帖心情 Post By:2006/5/5 19:42:48

今傍晚白岛于18:18分打来一个电话,告知他们现在在清凉峰上(很有可能在峰顶),周围雨很大(电话中全是雨声),请求上网查询一下临安今晚的天气。

现从临安气象台获悉:今天多云转阴,傍晚起有阵雨,夜里到明天阴有阵雨或雷雨,雨量中到大,局部暴雨。

现在最关键的是:从19点以后,一直无法与他们取得联系,白岛和风戈的手机均联系不上,短信也没回。

急告众蜗牛:

有知道参加本次清凉峰的其它驴友的手机(最好是联通手机也试一下),现请火速联系,如联系成功,请告知今晚大到暴雨的天气(对他们一定有帮助的)。

从目前情况分析,手机没电的可能性很小。估计情况:1、他们扎营的地方正好没手机信号;2、手机已全部淋雨进水。

无论怎样,都让人万分担心。

众蜗牛如有其它办法或最新消息,请电告2886678或2801666.

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
牛蜢
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2006/5/5 20:09:20

我正在火速联系中!!!

songge
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/5 20:25:00

阿牛:问到十八龙潭大酒了吗?

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

songge
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/5 21:12:52

如果有联系上的朋友,还请提醒他们:

1、今晚有闪电,请务必当心雷击。

2、没有特殊情况,请务必不要连夜冒夜下山。

3、今晚情况特殊,不要单独扎营,原则上今晚不要入睡,或轮流值夜。

4、明天上午下山时,请注意大雨后的山体滑坡现象。

songge
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/5 21:27:13

相信白岛主对以上常识性问题都能更合理安排。希望这是多此一举。

songge
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/5 21:37:13

当前情况:已联系上清凉峰所在乡镇马啸乡领导、清凉峰风景管理局办公室和十八龙潭大酒店章经理。

章经理他称:我女婿担任了本次活动的向导,他们于下午2:00登顶成功,赶在大雨之前扎下营,所以安全不用担心。手机可能是考虑到雷雨的原因都关机了。下午通话时约好明天8:00开机联系。

让我们不用太担心,明天上午再保持联系。

(也请众蜗牛暂且放心)

songge
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/5 22:29:24

据马啸乡政府人员和十八龙潭大酒店章经理告知,他们所在处雨量已于20点左右渐渐减小。

(附明天临安天气:明天多云到阴,有时有阵雨,偏南风3-4级,明天白天最高气温25-26度,明天早晨的最低气温20-21度。)

在清凉峰顶上的蜗牛兄妹们:今晚晚安!

hawk
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/5 23:34:26

图片点击可在新窗口打开查看晕!~

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/6 7:33:34

哦!

希望他们安好,今早气候好了!

songge
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/6 7:53:32

今一早阿牛已与白岛取得联系,昨因天气原因部队人马均关了手机。一场自作多情的虚惊。

总数 33 1 2 3 4 下一页