上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 上虞户外运动协会,蜗牛社文化衫热订中

共有22222人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪猪
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
上虞户外运动协会,蜗牛社文化衫热订中  发帖心情 Post By:2014/4/30 20:21:44

经上虞区户外运动协会理事会和蜗牛社董事会商量决定,定制一批户外运动协会和蜗牛社的文化衫,自愿报,费用AA,
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:wifi0s0-202663780151126196477d61cbdc8c86af3.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:wifi0s0471344436511261964-6464b0b614a3a20d.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:wifi0s02332016295112619642c665c1c962bf126.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:wifi0s035847854451126196438cfc88680f5eb53.jpg
定订试衣地点在飞翔礼品店[市民大道邮政银行边] 注;定下后请先登记,并交制衣费T恤文化衫60元人民币一件,同时组织到牛仔冲锋裤[300元一条] 欢迎订制, 飞翔电话13906851701 猪猪 电话13757526173

支持(0中立(0反对(0回到顶部
℡加淚の咖啡
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2014/5/4 10:10:19

预定 黄黑 各一件……

牛蜢
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2014/5/4 12:03:03

胖哥
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛两胖之一
  发帖心情 Post By:2014/5/5 14:35:15

收到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

美女呀,离线,留言给我吧!
路遥
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/5 14:41:44

预定 黑、黄男式M号各一件

美女呀,离线,留言给我吧!
路遥
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/5 15:10:42

预定,男女M号黑黄各两件,之前预定的不算

cf2888129
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/12 17:42:52

蜗牛户外文化衫征订已近尾声,请各位蜗牛核对数量尺寸是否登记正确?有错误请及时联系飞翔 13906851701

cf2888129
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/12 17:49:11

cf2888129
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/12 17:52:56

cf2888129
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/12 17:54:13

总数 11 1 2 下一页