上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 雪色三尖的财务清单

共有10308人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
榴榴
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
雪色三尖的财务清单  发帖心情 Post By:2013/12/23 21:00:51

好不容易捞着个机会做了把财务,屁颠屁颠地捏着一大把钱,揣在兜里,捧着手里,晚上睡觉还抱着,生怕丢了对不起大家。今天整理帐目的时候突然想明白了,为什么车上芳一直不肯做财务,为什么老白要把这么重要的事情委派给我这个生手。敢情他们都是有预谋的,因为他们半路溜走了,去腐败了,所以我这里只有一手上得了台面的帐,白爷爷那里还有一笔帐啊,据说(用芳的口气说“毛腐败毛腐败咧”),大家都懂的哦,所以车上我很“喝水地”多收了他们这帮腐败分子50元钱。 

图片点击可在新窗口打开查看

核对一下,特别是那帮腐败分子,赶紧报我银行卡,IC卡、淘宝号、QQ号,反正随便哪个,打得过去你就收着,打不过去我就让上山的八个筒子一起腐败掉!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/24 9:16:43

变成财女了!!!

℡加淚の咖啡
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2013/12/24 9:37:24

财神婆,哈哈……

猪猪
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/24 16:49:06

幸苦咯 介清楚