上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 5.1自驾,骑行溪口象山石浦双重活动

共有12002人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
5.1自驾,骑行溪口象山石浦双重活动  发帖心情 Post By:2013/4/27 16:03:58

活动时间:42951

出发地:城北闻兰轩花艺

出发时间:29日早上730

活动类型:自驾,骑行

费用:AA

住宿方式:旅馆或帐篷

报名联系:一江

联系电话:15605857373

活动行程:

1429上虞至溪口,走梁弄——鹿亭乡——皎口水库——溪口。自驾的可以沿途欣赏风景四明湖,皎口景区,四零一洞天景区,五龙潭风景名胜区,龙潭飞瀑,青云天瀑景区,溪口。全程骑行里程86公里,最高海拔500左右。晚上找农家乐或旅馆,饭后篝火晚会。

2430溪口至石浦,走班溪——县溪——大堰镇——凫溪——东海云顶景区——象山沿海大道——石浦,全程150公里,最高海拔400左右。下午坐船大概40分钟到檀头山岛,晚饭渔家吃海鲜,饭后沙滩篝火晚会。

351早上摄影有兴趣的同学可以拍日出及海岛风光,其他同学可以睡到自然醒之后再游玩,捡贝壳,抓螃蟹,同时采购海鲜产品回家,回来经高速直接自驾回上虞。

本次活动注意点:

1)  本次活动为自驾与骑行结合,组织者不协调拼车安排,每车人员自行组建,费用各自分担。

2)  各车必须配一台对讲机,便于车队联系与整合。

3)  5.1假期之间,车辆会比较多,注意交通安全。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

已经报名人员:白岛一家,阿布一家,远山一家,二胖部队,猪猪,棉农,龙兄,一江,青川(待定)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
白岛
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/27 16:25:43

自驾、骑行两不误,ZN、休闲双享受,这个活动好,支持!!!!

从登高远望的山道,到视野广阔可以极目远眺的濒海大道,感受不一样的骑行乐趣。

不知阿布娘舅给俺们安排了怎样的海鲜,偶很期待。

端木
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/27 18:05:34

报名,人数可能有点多哦.人数确定好后再正式报名

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/27 22:08:16

这次五一假期,我不打算出门了

懒觉补补足

五月开始,又要忙了

祝大家一路欢歌笑语玩得开心,注意安全!

℡加淚の咖啡
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2013/4/28 12:57:55

走吧,走吧……

cf2888129
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/28 13:06:22

全力后方支持!

美女呀,离线,留言给我吧!
心里的风
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/30 0:02:07

活动很吸引人啊

但实在是跟不上白爷爷的步伐,白爷爷像是上足了发条的**,一个节假日都不停歇

祝愿明天白爷爷骑行车队经过的溪口至石浦一路无雨

就让上虞下大雨吧,我们可以安心睡懒觉