上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 这个双休,蜗牛爬进陈溪!

共有10980人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这个双休,蜗牛爬进陈溪!  发帖心情 Post By:2013/4/17 19:31:57

这个双休,蜗牛爬进陈溪

人生不只房子车子,人生不只是考试分数,人生不只是仕途和钱途,应该还有另外一种可能……

放松,深呼吸,静坐,思索,

喝酒,品茶,抽烟,

聊天,吹牛,

平静,

愉悦……

我们不要压力,但是拜托不了被压力

但我们可以拒绝自己给自己的压力,少一点欲望,我们要快乐!

你想快乐吗?

你想呼吸没有化工味道的清新空气吗?

你想伴着溪水潺潺入眠吗?

你想偷吃青梅吗?你想品尝樱桃的滋味吗?你想知道酸酸甜甜初恋的滋味吗?

你想划船吗?

你想露营吗?

你想烧烤吗?

你想在古朴的农家乐看着小溪发呆出神,渡过一个休闲慵懒的假日吗?

来吧!跟我的二师兄猪少,就是传说中的东方名猪—黄埔猪去陈溪,享受山野之乐吧

如要嬉嬉,就去陈溪

如要(*^__^*) 嘻嘻……,现在就出发!

活动主要内容:

1、吃樱桃
图片点击可在新窗口打开查看

2、划船

3、烧烤

4、露营
5、骑行

6、篝火晚会、乡村音乐会(我是蜗牛歌手)

7、陈溪雪花潭巽溪景区自由活动(爬山踏春寻夏拔乌梢笋摘野果) 

活动时间:本周五傍晚-周六

活动日程安排:

周五傍晚:下午4点半城北闻兰轩花艺集合报到,不能赶到的,请自行赶往陈溪,目的,陈溪漂流点

六点,陈溪漂流点农家乐FB,

扎营

篝火晚会,我是蜗牛歌手演唱会(第一季)

伴着溪水和白爷爷的呼噜声入眠……

周六上午:

分组活动:西贝贝为首的懒觉组

青 川为首的晨骑组

白 岛为首的摄影组

胖 哥为首的樱桃组

阿 布为首的划船组

中午集合,烧烤大会,美食评比大会

周六下午:自由活动,可以去陈溪雪花潭巽溪景区(爬山、踏春、寻夏、拔乌梢笋、摘野果)

费用:周五晚农家乐AA制(部分家里物质丰富的蜗牛,带点夜宵下酒菜……)

周六,樱桃有赞助商,烧烤可以自己带点喜欢的蔬菜食物等。(烧烤费用根据报名人数再跟烧烤点洽谈到最低,争取象征性收费或者赞助)

活动顾问:白岛

领队:猪猪

报名、财务:西贝贝 13989589816  请跟帖或者发短信

另外,因为场地非常好,下雨落雪都不怕!就是那天有冷空气南下,做好防寒准备…………

支持(0中立(0反对(0回到顶部
西贝贝
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/17 19:45:50

已经报名的是:

白岛,小嘎,小鱼,钱多多,飞翔,天涯,西贝贝,胖哥胖妞,猪猪两爹,远山蓝天白云,远山集团2人(周六),一江三口,幸福和神秘歌手,棉农4个,阿布3个,静默飞翔一家三口,本色俩娘,人生几何,青川家2-3人,流云两爹(周六),阿亮去的,快乐单骑5个

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青川
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/17 20:12:49

青川家的也要去,两人或三人!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
西贝贝
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/17 20:36:19

以下是引用青川在2013-4-17 20:12:49的发言:
青川家的也要去,两人或三人!

收到!