上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 3.16周六骑行东澄召集帖

共有10259人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青川
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
3.16周六骑行东澄召集帖  发帖心情 Post By:2013/3/14 16:53:22

又是一年樱花烂漫时。根据蜗牛气象台首席预报员端木报告,本周六白天天气多云到晴,气温12-22度微风,正是骑行的好天气。经白爷爷指示并同意,决定骑行东澄赏樱,具体行程如下:早上七点半在贝贝的闻兰轩花店集合,开车至五婆岭加油站后开始骑行,经章丰公路至张溪漂流农庄,青山村至东澄然后赏樱拍照作秀。回来时过张溪漂流农庄后右转至冷湾水库至丁宅,中餐安排在东澄人家饭店,也可安排在丁宅金鑫饭店。欢迎各位蜗牛骑手参加,更希望蜗牛家属们一起来秀!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
青川
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/14 17:13:50

确认骑行人员:白岛、猪猪、一江、快乐单骑、酋长、蛇王、远山、龙哥、棉农、高山、流云、小幺007、青川、小青川 确认观光人员:本色心情、小本色、幸福之家、流三姐,小流云、川妹子

支持(1中立(0反对(0回到顶部
棉农
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 下岗农民
  发帖心情 Post By:2013/3/14 21:22:36

报名骑车一人!

端木
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/15 10:15:07

值夜班的伤不起呀,今晚后夜班,祝兄弟们玩的开心。

远山
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/15 10:24:07

骑车一人

胖哥
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛两胖之一
  发帖心情 Post By:2013/3/15 21:48:25

报名两个,不骑车