上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 关于年终聚餐(晚会)地点更改的通知

共有10544人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
songge
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于年终聚餐(晚会)地点更改的通知  发帖心情 Post By:2013/1/21 14:50:26

关于年终聚餐(晚会)地点更改的通知

漂流蜗牛社2012年终聚餐(晚会)暨蜗牛好声音年度总决赛活动, 因众蜗牛的热情参与,报名人数突破原预订酒店大厅容纳数,无奈易址举办。时间、地点再次明确如下:

时间:不变,2013年2月1日(周五)晚17时整 ;

地点:从原粤浙会改至上虞丽都大酒店(城北)一楼宴会厅。

烦请互相转告!

特此通知

漂流蜗牛社

2013年1月21日

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
白岛
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/21 15:40:24

松哥辛苦了!!!

远山
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/21 16:26:52

图片点击可在新窗口打开查看辛苦辛苦