上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 凝心聚力 更高更远——写在蜗牛社年终聚餐之际

共有11163人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湖名下
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
凝心聚力 更高更远——写在蜗牛社年终聚餐之际  发帖心情 Post By:2013/1/21 14:48:46

新春的脚步向我们翩翩走近,我与你款款走来,执子之手,相见悠悠。

感谢上虞漂流蜗牛社,感谢白岛首长,感谢社里热情公益活动并为之付出努力的老老少少。正是因为你们的热爱与付出,才让我们在每年年底前都能享受年终聚会这一文化大餐,让人充满期待,充满温情,充满美好与向往。

作为一名路边鼓掌的人,我始终关心着蜗牛社的成长与发展,见证着蜗牛社的变迁与嬗变。坚强的蜗牛,痛并快乐着。正是蜗牛那种不计名利,不畏艰险,不怕困苦的精神,才使蜗牛社的红旗插上了一个又一个更高的阵地和险峰,催生出许许多多可歌可泣、如梦如萦、往事如烟、长歌当哭的旅途往事。

健康是方向,文明是基调,激情是宗旨,乐趣是内容,纯粹是本色,更高是目标。蜗牛社以他心底无私天底宽的豪情壮志一直走到了今天,并且像滚雪球似的,将一个个志存高远、志同道合的社员凝聚在了一起,演绎生活的精彩,生命的色彩,人生的多彩。

我要为蜗牛社喝彩,不为别的,只为活的真实与平凡,只为活得坚强与大气,只为活得健康与感动,这或许是我每年情有独钟蜗牛社的理由吧。

凝心聚力,更高更远。借此祝贺年终晚会圆满成功!衷心祝愿蜗牛社不要轻言放弃,而是更进一步!祝福蜗牛社社员新春吉祥,新年快乐!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
远山
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/21 16:28:37

老湖是一年一聚的会餐蜗牛!

湖名下
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/21 16:31:35

呵,新的一年力争参加活动,还望远山大哥多帮助指导。

白岛
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/23 19:58:34

感谢老胡!感谢老胡精彩的文笔,把我们的品位又拉高了许多,蜗牛重大的公益活动总能见到老胡的身影。

端木
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/25 18:39:14

向前辈致敬!

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/28 8:40:35

老湖的题词,给众蜗牛山大的压力啊