上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 关于印制蜗牛T恤的紧急通知!!

共有35256人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛蜢
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
关于印制蜗牛T恤的紧急通知!!  发帖心情 Post By:2006/4/10 21:47:42

由于蜗牛社将于本月20日代表上虞参加绍兴市万人登山周启动仪式,经蜗牛社管委会研究决定,为突出蜗牛团队的特色,特将印制一批蜗牛T恤。

为了更好的开展蜗牛社以后的活动,扩大影响,现向各位社员征询:你若有意想拥有这样一件蜗牛T恤的,请与我们联系!费用实行AA制,以购买成本和印制成本决定最后价格,初步价格为40.00元左右!

敬请广大社员相互转告!

联系电话:    白岛  2281234 

松哥  2886678

牛蜢  2801666

截止时间: 4月12日

图片点击可在新窗口打开查看

二○○六年四月十日

注:计划所购的是全棉的美特斯邦威T恤,价格35.00元。

以下为蜗牛T恤的效果图 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
[此贴子已经被白岛于2006-4-12 11:52:19编辑过]

支持(0中立(0反对(0回到顶部
sung
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/4/10 22:30:33

50大洋?贵了点吧

10块还差不多

℡加淚の咖啡
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/4/11 7:17:44

又成蜗牛社官方发言人了??身兼数职啊!!

songge
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/11 7:49:23

1、是否购买完全自愿。

2、最后成交价与订制数量有关。

3、此为体现蜗牛凝聚力之时,展现魅力蜗牛风采之际......

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/11 9:05:38

不错不错,

弄一件珍藏一下也好,

songge
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/11 10:19:08

若干年以后,蜗牛社首版的文化衫必将为各民间博物馆的珍贵馆藏文物。

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

暴暴蓝卡
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/11 11:52:11

呵呵/此号召不错!

牛蜢
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
对于像加咖这样小孩,大家不要见怪!!  发帖心情 Post By:2006/4/11 12:11:18

以下是引用℡加淚の咖啡在2006-4-11 7:17:44的发言:
又成蜗牛社官方发言人了??身兼数职啊!!

他是眼红我哦~~~

可是你又不是牛蜢,是加咖!你永远达不到我牛蜢的地步,我也永远做不了加咖!!

哈哈~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

胖哥
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛两胖之一
  发帖心情 Post By:2006/4/11 13:18:11

我要两件!!!!我和LP  的

西贝贝
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/11 18:35:56

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
总数 32 1 2 3 4 下一页