上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 读:蜗牛主流价值,有感而发

共有10952人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hyb
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
读:蜗牛主流价值,有感而发  发帖心情 Post By:2012/10/31 19:53:05

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/1 10:04:06

10月22日,上虞漂流蜗牛社纪委书记松哥发表社评以后,楼主你是第一个写读后感的,这样积极的态度值得表扬!

蜗牛社是一个大家庭,尽管个别筒子出现一点小问题,但是这个大家庭是和谐的、纯洁的、温暖的,快乐齐分享,困难帮分担,心结众来解。大家之间的感情,就是兄弟姐妹之间的感情,白爷爷是我们的家长,亦师亦友,是我们的精神领袖。但是搞户外的人毕竟都是感性的人居多一点,感情世界比较丰富多彩。说的好听点我们的思想比较开阔,说的难听点脑子比较十三一点。遵循主流价值观,恪守中华传统美德和道义,对父母孝顺,对家人和自己负责,对兄弟姐妹团结友爱,这一些,都是蜗牛社不成文的基本规矩和最低准线,一旦逾越了最低底线,都会自动退出蜗牛社。蜗牛社社评的发表,是针对我们所有蜗牛成员的,有则改之无则加勉!

这位蜗牛家属成员,请你放心,我们在白爷爷的领导下,会维护好整个蜗牛社安定团结和谐的局面的,创造更大的辉煌,就像我党在十八大胜利闭幕前的维稳工作一样。有关违纪违法违常规的不安定因素请向松哥(QQ173529902)举报,有关心理咨询类的问题找西贝贝(23471287),有关青少年的心理咨询请找佳希(591745940)探讨,当然以不影响她学业的情况下。

请每个蜗牛社成员深刻反思自己的行为,我们自己是不是恪守了最基本的东西,做到了保持住,做不到了,那你好好改吧,彻底的改,你如改不了,或者你本来就把蜗牛社当作一个为你个人自由行为提供机会的平台的, 那对不起了,88吧!

每个蜗牛管好自己,也请每个蜗牛家属监督好每个蜗牛, 如发现不正常的苗头,我看你还是阻止这个蜗牛参加任何蜗牛社的活动,这也是对蜗牛活动的支持,谢谢你!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玉树临风
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/6 9:15:21

楼主说的小严重呀,其实大家聚在一起旅游很简单的,俺只喜欢开心快乐放松的去旅游,在旅途中去体验,不喜欢有故事,也不喜欢暧昧 带着暧昧的心去旅游,多累呀  呵呵 新手路过