上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 十一四姑娘,财务明细

共有16605人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
笨笨
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
十一四姑娘,财务明细  发帖心情 Post By:2012/10/29 17:33:45

迟了一个月不到,我看不算迟,你们看迟不迟

现将财务公布如下:

2012国庆四姑娘财务明细

火车组:

1、  火车票来回917元每人,单程是459元,其中心疼一张退票费13元,一张到遂宁的火车票24元,阿布退票费23

2、  去时候火车上吃饭520元,每人52元,回来超市消费190元,每人19元,小红帽10元每件

火车组和飞机组都消费的:

1、  保险费13元每人

2、  929住宿标间126元每人,单间112元每人,三人间是84元每人其中游侠和四方大哥多加每人18元的早餐费用,一江没住

3、  向导住宿252元加上2元的电话费,11元每人

4、  930号中饭900元(800元加上驾驶员吃饭100元)39元每人

5、  920号去日隆车费3600元,157元每人,

6、  930晚饭780元,34元每人

7、  101号到十月5号总计四天早饭40元每人

8、  101号长坪沟景区门票70元每人

9、  101号晚饭800元,35元每人

10、              气罐18元每个,总计9个,162元,每人7

11、              102号中饭370元,每人17元,除员外

12、              102号夹金山车费1600元,73元每人,除员外

13、              102号晚饭740元,34元每人除员外

14、              930号住宿175元每人,三人间117元每人,

15、              101号住宿175元每人,三人间117元每人

16、              102号住宿175元每人,三人间117元每人

17、              103号住宿175元每人,一份早餐10元,只有胖哥胖妞

18、              104号住宿175元每人,三人间117元每人,单人间350元每人

19、              上山向导费10个每个180元,总计1800元,106元每人,除四方嫂,糖糖,心疼,员外,胖哥,胖妞

20、              垃圾费300元,每人15元,除胖哥,胖妞,员外

21、              马匹费第一天32匹,每匹320元,第二天32屁,每匹450元,总计24640元,1232元每人,除胖哥,胖妞,员外

22、              山上餐费800元,40元每人,除员外,胖哥,胖妞

23、              登山费900元,45元每人,除员外,胖哥,胖妞

24、              门票960元,48每人,除员外,胖哥,胖妞

25、              104号晚饭889元,40元每人

26、              回成都车费4000元,182元每人,除员外

27、              105号晚饭2000元,91元每人,除员外

28、              105号洗脚不修脚的78元每人,修脚的98元每人,

29、              105号住宿标间和单间都是143元每人,三人间96元每人

30、              106号中饭1204元,71元每人除猪猪,一江,小爱,路遥,懂都不懂,游侠

31、              飞机组人员106号住宿标间143元每人,单人间286元每人

32、              血氧机205元,10元每人

具体余额如下

网名

上交

余额

网名

上交

余额

四方

白岛

四方嫂

一江

糖糖

远山

亮哥

猪猪

榴榴

馒头

青川

饼饼

流云

棉农

游侠

员外

路遥1

胖哥

路遥2

胖妞

龙兄

阿布

小爱

心疼

和糖糖汇总后的余额:

网名

上交

余额

网名

上交

余额

四方

白岛

四方嫂

一江

糖糖

远山

亮哥

猪猪

榴榴

馒头

青川

饼饼

流云

棉农

游侠

员外

路遥1

胖哥

路遥2

胖妞

龙兄

阿布

小爱

心疼

说实话我也做的头晕了,有不明白处,可以QQ私聊我,或者有错误的及时提出,谢谢,也可以打我电话:18657557771,

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
四方!
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/29 20:05:03

这次项目太多,时间又长,看着都头晕。

饼饼辛苦了,不但算账算得清楚,还一路上和胖哥胖妞馒头阿亮一起安排吃住、讨价、点菜。。。。非常有质量的9天行程! 还有感谢飞行组财务糖糖

一江
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/29 21:37:10

饼饼辛苦,谢谢

猪猪
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/29 22:30:15

幸苦谢谢

青川
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/30 8:34:40

在冰石酒吧的好几次消费没算进去吗,记得流云和饼饼都付过两次的。建议也摊到去的人头上。

远山
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/30 8:41:40

图片点击可在新窗口打开查看辛苦辛苦!

上虞是我家
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/30 9:47:12

图片点击可在新窗口打开查看要死东哉,远山老板比老白大,预交款排第一噢。

远山
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/30 11:16:56

以下是引用上虞是我家在2012-10-30 9:47:12的发言:
图片点击可在新窗口打开查看要死东哉,远山老板比老白大,预交款排第一噢。

要死东哉,看的介仔细个,不是我交 的多,预交是一样的,是笨在日隆没钱了,借的,我也是口袋的钱全给了。

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/30 13:23:29

这账目,太多了

白岛
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/30 14:21:59

帐务清晰,笨笨辛苦了!

总数 18 1 2 下一页