上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 本周末骑行新昌+露营召集帖

共有27400人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
四方!
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/23 17:09:50

以下是引用Candy糖糖在2012-10-23 16:06:18的发言:

这个活动好,新昌那个天烛湖一定要去,美极了。报名骑车一个人。听从白爷爷和四方叔的安排。

天烛湖在露营地的右上方,可能有15公里左右的山路

支持(0中立(0反对(0回到顶部
马铃薯
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/23 17:30:22

报名一人骑车,背包搭车

端木
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/23 18:52:29

很遗憾,又要错过组织活动了。

因上周石井水库露营发现一个黄金周过后那里已经被糟蹋的不成样子,遍地垃圾,触目惊心,当时就决定这个礼拜天去把那里所有垃圾都清理掉,已经在筹备组织安排行天下的小鬼头们去干活了。那些年轻人更需要亲眼所见我们对自然的不敬,亲身体会清理垃圾保护环境的辛苦。所以,这次活动又要请假。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
四方!
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/23 20:06:08

以下是引用端木在2012-10-23 18:52:29的发言:

很遗憾,又要错过组织活动了。

因上周石井水库露营发现一个黄金周过后那里已经被糟蹋的不成样子,遍地垃圾,触目惊心,当时就决定这个礼拜天去把那里所有垃圾都清理掉,已经在筹备组织安排行天下的小鬼头们去干活了。那些年轻人更需要亲眼所见我们对自然的不敬,亲身体会清理垃圾保护环境的辛苦。所以,这次活动又要请假。

支持环保,理解端木,下次来过。

四方!
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/23 20:09:16

以下是引用马铃薯在2012-10-23 17:30:22的发言:
报名一人骑车,背包搭车

背包搭车可以理解为是露营吗?无论背包还是人搭车周五统一协调后发布各车人员(估计要下午)

海正
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/23 20:40:56

图片点击可在新窗口打开查看又要错过  蜗牛社大型户外活动了 这星期在上海开会 希望28号能赶上吃中饭 

四方!
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/23 20:49:13

桂竹居 http://www.365960.com/item-detail-siteid-3274-id-189236.html

位于澄潭镇左于村,富有浓郁的乡村气息,周边风景秀丽,景色宜人,是“穿岩十九峰”和“千丈幽谷”两个著名景点的重要入口。这两个景点以其典型的丹霞地质奇观吸引了众多游客,电影《笑傲江湖》等在此处的拍摄,更提高了这里的知名度。

桂竹居对面的停车场可以有60辆汽车可以停

马铃薯
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/23 21:24:24

是的,就是准备露营的。

℡加淚の咖啡
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2012/10/23 21:30:10

观望,留守……加班  看门!

阿兰德隆
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/23 21:58:11

龙哥:骑车一人,搭车一人;

总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页