上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 7月1日为答谢紫金赞助,作秀小舜江骑行召集贴

共有16454人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青川
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
7月1日为答谢紫金赞助,作秀小舜江骑行召集贴  发帖心情 Post By:2012/6/29 9:54:42

紫金不出这次只出不进了,为答谢猪猪先生及公司为蜗牛进行的友情赞助,经6月28日圆桌会议商议并报请最高领导同意,定于7月1日周日早上晨骑小舜江,进行紫金蜗牛处子秀,考虑到天气较热,决定于早上五点半在高在家园南门集合,六点到达汤浦舜马茶厂(汤浦大酒店右转后再右转300米)开始骑行,请不熟悉地方的骑手和后勤人员仔细看下具体线路,同时请稀饭落夜晚起的蜗牛筒子们克服一个早上,原则上有新骑行服的蜗牛都必须参加,谢谢!

注:此次骑行分两批进行,仅参加休闲作秀骑行的从汤浦开始骑行到舜王庙约15公里后(高差约150米)按原路返回,另一组进行有一定强度的环王崇线骑行,即汤浦--王坛--谷来--崇仁--王坛--汤浦,全程约98公里,综合海拔高差近1000米。请参加者报名时说明下作秀骑还是强度骑。大美舜江欢迎你!

作秀骑行线路图:(单程14.5公里,来回29公里)

图片点击可在新窗口打开查看

强度骑行线路图:(99.5公里) 

图片点击可在新窗口打开查看
[此贴子已经被白岛于2012-6-29 21:06:26编辑过]

支持(0中立(0反对(0回到顶部
四方!
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/29 16:29:43

报名参加作秀骑行,将作秀进行到底!

棉农
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 下岗农民
  发帖心情 Post By:2012/6/30 8:39:34

报名骑全程!

远山
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/30 9:11:22

报名二人,远山,有可能骑全程。

白云。半程

观光一人。蓝天。

端木
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/30 9:46:13

终于换到班了,报名参加休闲骑。

不知道怎么搞的,早上起来跑步两天,膝盖又出问题了。

落魄书童
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/30 10:02:12

报名参加 ZN骑行

柴员外
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/30 10:19:30

休闲骑?自虐骑?纠结中图片点击可在新窗口打开查看

亮哥
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/30 17:50:24

刚抢修回来,明天上午情况还未知数!待今天晚上的抢修质量而定。

骑车想却去不了!

四方!
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/30 20:55:09

a亮现在很忙啊

落魄书童
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/1 10:01:26

错过了错过了  一觉醒来居然六点了   只能表示遗憾了

总数 13 1 2 下一页