上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 给老白的一封信

共有17276人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柴员外
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/7 8:41:51

说出来都不相信,刚刚看帖的时候,我手边一个空水杯的盖子竟然“喷”地一声弹开了

姐不是传说,是传奇啊!图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
℡加淚の咖啡
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2012/5/7 10:17:27

已阅,同意!交西贝贝同志狠抓落实……

青川
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/7 10:54:34

蜗牛有几绝?

白爷爷的腹肌,西贝贝的才;黑奶奶的美味,格公主的美;...(待筒子们续)

胖哥
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛两胖之一
  发帖心情 Post By:2012/5/7 15:04:59

应该是白爷爷的牙

美女呀,离线,留言给我吧!
四方嫂
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/7 15:42:48

贝贝 蜗牛社第一大才女!图片点击可在新窗口打开查看

本色心情
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/8 16:42:06

建议系列活动中再增加一项:状元岙水库游泳!  读贝贝的十三信才知道生活原来就这样美味

随心所欲
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千年狐狸精
  发帖心情 Post By:2012/5/9 20:14:35

亲爱的贝贝:

无意中看到你给老白的来信,让我忽然产生一个想法,到暑期里,我女儿也就是那位很崇拜你的小粉丝佳希同学,也别上什么培训班去了,就让你带着,你走到哪她跟到哪,这才气是一箩筐一箩筐的,请给她一点。跟着语文老师也学不到啥,你这里学点皮毛,就够她用了。

所以,请你务必收下她这个徒弟,尽量把她教得再十三一点,虽然目前她相比其他同学来讲,也算是较十三了。

你小粉丝的妈咪  随心

2012.5.9晚于一茶一座里捧着一碗面条留言

总数 17 上一页 1 2