上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 给老白的一封信

共有17274人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
给老白的一封信  发帖心情 Post By:2012/5/6 18:12:12

亲爱的老白:

家里还好吗?(就像老胡出国访问的时候,奥巴马第一句话就是这样说滴,然后老白肯定是:还好)

黑水奶奶可安好?小嘎工作咋样子了,女婿候选人目前有几个啊?

“不要”小盆友最近玩火比较多,尿床了吗?你半夜起来嘘嘘的时候顺便摸碳车的时候也要顺便摸下不要的屁屁,搞不好三层垫被已经被伊捻湿!

家里的豆豆们可欢乐?最近可有一群男性狗儿们在你家门口转悠?要是有,你也要多关心关心的,那种流浪狗一类的要赶走,不是我们看不起它们的身份,而是也要讲究个门当户对的。四方家的小“淡定”越长越帅了,到时候我给你们家豆豆牵线吧!我家“七仔”也开始令人操心,要跟着去山里地里发野 个跑,山上的山间蜱特多,最喜欢小狗的耳朵,头部和脖子,悲催了!    唉,现在要操心的事情特多,狗事鸟事国事天下事,事事要操心!

最近我工作特忙的一件事情就是杨梅的梅事儿,杨梅多愁煞银,杨梅少么也愁煞银。现在居然在整一个国家级的景区创建工作。我这号平时在蜗牛社被吹作为精英人物的,但是在单位是一个典型的造反派类的人物,但还是被领导掌握了脾气,日常傻帽一样的机械一样的工作交给我,太瞧不起人了,越是那种看上去像不可能完成的极具挑战性的突发的意外的有难度的工作任务塞给我,就来劲!于是秉着为人民服务的原则,抱着为了完成艰巨任务以后以此跟领导讨价还价给好几天自由的目的,发愤图强着工作着。

今儿个写信,有一桩事情想跟侬先商量商量,换成其他蜗牛话,要改成向组织汇报情况,你我这么熟么,就不摆谱的,直接说吧。我在忙二都杨梅生态园争创国家AAA级景区软件建设方面,需要一些活动照片。所以我来信,跟你商量商量,5月底以前务必要来驿亭横塘组织场作秀活动。目的一是作秀,目的二是作秀,目的三还是作秀。当然可以说的好听一点:一是蜗牛走进杨梅园,二是蜗牛了解杨梅园,三是蜗牛下早多来杨梅园。

活动项目我想好了,你看看:

1、骑行(百官-白马湖-横塘-杨梅园)

星期六下午三点高峰南门集合,骑行队伍一支,保障车辆N辆,拍摄车一辆。  路上三个位置作作秀拍拍照

2、傍晚杨梅园农家乐

杨梅园里搭帐篷需要作秀下的,杨梅树下或者什么地方。

3、晚上杨梅园里露营、露天电影,篝火晚会

4、第二天一早登萝岩山,探访清隐寺,寻觅神秘的棋盘石和摩崖石刻

登山一般人需要步行40分钟-1小时,萝岩石山顶有清隐寺,清隐寺,原叫清隐庵,原建于元代。在上虞的“岱宗”——萝岩山上, 山顶东西散布着4口清澈见底、终年不竭的泉井。萝岩山西南半山石壁上镌刻着两个篆文大字——“萝岩”,可惜很多人都找不到那几个字,更没有照片。登上山顶以后,可以远眺法界寺和状元岙水库,法界寺是弘一法师修养过的地方,状元岙水库是白爷爷等一行人被盗走内裤的地方,都是很值得我们纪念的地方。

有个头儿有个想法,找钱没处花的老板来开发这个地方,作为修身养性之地(说白了,就是我们社的慢生活地方)。所以这个山头是值得四处打探一番,拍摄一下的,因为蜗牛总是走在开发的前面。 

5、下山吃早饭,喜欢钓鱼的可以在杨梅里钓钓鱼(作秀照片),发发呆,烧烤(作秀照片)或者去法界寺和状元岙水库拍拍照(不作秀的照片),想运动的就骑车回城里。

活动人员控制在22人左右,活动人员还是以邀请形式的组织,否则一发帖公告的话,人又造反了。其他要参加露营、露天电影一类的人随便他们参加,不过请自家屋里吃来,反正一号桥到杨梅基地,顶多半小时的车程。

那么邀请的对象,你看下,请谁谁谁?你的左膀右臂的总要邀请的,馒头阿布两人也爱出风头的,作起秀来也是范儿十足,迷倒大众,上次鹤琴幼儿园亲子走秀,就是因为两个爹迷倒了所有现场的女性,所以两个小盆友才被评上阳光宝贝的,其实幼儿园园长就差把超级阳光老爸这牌子挂在他们身上了,唉,现在的幼儿园也不纯洁啊,够疯狂的。

你身边的那些男宠们总要邀请下的,青川,远山等等几个上市集团公司的老总及主力队伍(主力队伍里还是一些相关单位的领导干部也不好得罪的,要邀请的,中国最牛的部门就是相关部门),只进不出不保险公司的CEO,新宠一江等等,有些我还报不出名字的。你身边的一些女宠也要邀请下的,即十三又FB还妖物十足的白骨精们,还有外籍人士棉农,宗教界人士和尚,动物界“淡定”等等特殊人群代表性的也要邀请,我也一一列举不好,前期是不是抽一两小时考察一趟?组织那些事儿交给谁比较稳妥?活动组织名额控制最难了,最结实的大门也阻挡不了热情的蜗牛。我看万一挤破大门的话,你的手谕口谕全不管用了,还是你的牙印上吧,这可是防伪标识。

还有天气的事情,是不是你假装不参加啊?主要是要拍作秀照片,雨水滴滴叭叭的,不好吧。露营下雨也不怕的。

我也不啰嗦了,否则人家还以为是唐僧的家书呢。整个5月,大家都很忙,不如就近点玩玩吧!等你回音!

祝生活就是这样没(美)味啦!!!!!

你的白粉西丝   西贝贝

2012.5.6 傍晚

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/6 20:43:11

可爱的贝贝:

来信收阅,通观全篇,原是一个活动计划,但被你整成了“十三式”,够新、够潮有创意,支持!

但以后在这类公开信中,像状元岙水库被盗走内裤这类事,就不要抖出来了。

祝蜗牛的生活就是这样没(美)味啦!!!!!

老白

2012.5.6 晚上      

西贝贝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/6 20:59:45

回白爷爷:

现在驿亭镇因为打造平安驿亭,综治工作改进了不少,盗窃案件降低了木牢牢。你放心的再来吧!

西贝贝

刚才

远山
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/6 21:19:35

图片点击可在新窗口打开查看已阅,一切照办就是了!

一江
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/6 21:38:16

有意思,贝贝创意很好!

棉农
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 下岗农民
  发帖心情 Post By:2012/5/6 21:57:46

给老白的信咱不关心,我只关心杨梅什么时候可以吃!

西贝贝
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/6 22:16:27

以下是引用棉农在2012-5-6 21:57:46的发言:
给老白的信咱不关心,我只关心杨梅什么时候可以吃!

先考察杨梅园,然后再商议吃杨梅的事情!

笨笨
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/6 22:40:44

偶像,贝贝,!!!

西贝贝
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/6 22:49:51

以下是引用笨笨在2012-5-6 22:40:44的发言:

偶像,贝贝,!!!

姐只是一个传说!

胖哥
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛两胖之一
  发帖心情 Post By:2012/5/7 8:30:05

以下是引用西贝贝在2012-5-6 22:49:51的发言:

姐只是一个传说!

哥的传说在哪?

总数 17 1 2 下一页