上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 5月5日立夏下午深湾慢生活,你来么?

共有28565人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青川
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
5月5日立夏下午深湾慢生活,你来么?  发帖心情 Post By:2012/5/2 13:58:54

“斗指东南,维为立夏,万物至此皆长大,故名立夏也。”天文学上,立夏表示即将告别春天,是夏日天的开始。温度明显升高,炎暑将临,雷雨增多,农作物进入旺季生长的一个重要节气。久居城市的我们,是否还记得什么时候开始播种春苗,什么时候开始夏收双抢,什么时候秋收稻谷,什么时候冬捂麦芽?久居高楼,我们是否记得层层楼板、混凝土或沥青路面下依然满含灵气的沃水中,充满着黑土地的芬芳?

那么,在这春夏之交的立夏,来深湾吧,那里你向大地要什么,就会有什么。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
青川
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/2 14:05:35

深湾的湾主猪猪先生为我们准备了晚饭,当然,菜是没有的,所以请你自己带好,每人一到两个菜,还有自己的碗筷杂碎,如果你想喝点小酒,凑点花生米,都需要自己亲手来做。不过若你只想一碗笋丝或笋汤,那就只要后门山上自己寻找和劳作了,主人会为你准备好从挖掘和烧灶工具的。累了想歇会儿吗,也请记得带好帐篷睡袋——深湾欢迎像蜜蜂一样勤劳而快乐的你!

青川
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/2 14:19:40

行程安排:5月5日周六下午两点钟高丰家园南门集中出发,开车至丰惠章丰大桥刘大姐厂门口开始骑行,经丁宅、下管、陈溪,徐林水库右转至深湾共29公里,海拔升高约200M,适合休闲骑行,也适合编队骑行。

晚餐:现场提供热饭和简单小菜,所以请各人根据自己需要带点配菜(每人一到两个,即开即食),带些只要简单加工的菜也可。酒水、零食和碗筷都需要自带。

乡村音乐会及露营:想像一下好了,这个你懂得...

回程:节目结束后,也可第二天一早打道回府。

注:由于深湾地方小,接待能力有限,本次活动报名限制在三十人左右,现在起已报满截止,敬请谅解(只参加音乐会节目除外)!

青川
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/2 14:21:56

已报名人员:白岛X4、猪猪、四方X2、馒头、小幺007X3、青川X3、西贝贝 、弋弋、本色心情、饼饼、加咖、麦子X2、拓者X3、胖哥X2、星星、一江X2、远山X3、棉农

其中骑行人员:白岛、四方、远山、馒头、小幺007、流云、本色、饼饼、一江、棉农、川妹子、小青川、小白云、小流云、小小幺

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/2 14:32:45

抢位子,报名一人,西贝贝。没车也不会开车,不会洗碗不会搞卫生,只会动嘴吃!!!!

我带熟食,现成好买的。

弋弋
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/2 14:34:22

上午摘樱桃,下午慢生活,果断跟上……图片点击可在新窗口打开查看

本色心情
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/2 14:39:23

报名一人,属骑车闲人,此人木有小碳碳,只有“二”车山地一辆!求参于求活动不露营

饼饼
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/2 14:40:45

我也跟上'抢位'我会开车会骑车'

℡加淚の咖啡
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2012/5/2 14:40:48

必须到的……

和尚
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/2 14:42:59

途径下管堵车三小时

啦啦啦

这个不是吓唬吓唬的哦

支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 40 1 2 3 4 下一页