上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 4.30骑行四明山加慢生活召集帖

共有11675人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青川
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
4.30骑行四明山加慢生活召集帖  发帖心情 Post By:2012/4/28 22:56:50

五一假期,天公不作美,不少蜗牛筒子的出行计划都成了泡影。白爷爷及时作出最高指示:假期第二天4月30日根据天气预报上午多云转阴,下午局部有阵雨,所以安排一次四明山骑行活动。具体安排如下:

早上七点半,高丰家园南门口集中车队出发,走丰惠经五婆岭,张溪到漂流农庄(东澄与岭南分*口处)后开始骑行,走白龙潭线路到仰天湖,总里程为28公里。中餐安排在老丈母娘家。

饭后再到大山景区,过FB慢生活。如天气不佳就打道回府;如天气继续好,则继续FB,露营至第二天早上下山。所以请筒子们做好相应准备。

大山欢迎你,用音乐感动你!

已确定报名参加者:白岛、馒头、远山、一江、青川、拓者

支持(0中立(0反对(0回到顶部
白岛
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/29 7:34:46

老白一家,4大2小。

远山
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/29 14:57:51

报名

祥云
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/30 11:11:06

不好意思。。我迟到了。。我可以在中途碰面吗?在仰天湖。我是李序的朋友

远山
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/30 21:24:06