上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 2012东西天目穿越活动行前会通知

共有11545人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪猪
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2012东西天目穿越活动行前会通知  发帖心情 Post By:2012/4/25 11:07:30

为确保2012东西天目穿越活动圆满成功,周密筹划本次活动的具体事宜,决定在本周四(4月26日)晚上七点,在上虞市区财富广场一号楼701室召开东西天目穿越活动行前会,务请所有参加本次活动的成员出席。

特此通知!

2012东西天目穿越活动筹划组

2012年4月25日           

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/25 19:46:54

不能加的能出席吗,

白岛
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/26 7:44:41

以下是引用山泽女孩在2012-4-25 19:46:54的发言:

不能加的能出席吗,

欢迎!!!

℡加淚の咖啡
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2012/4/26 13:05:28

讨口水喝喝……

和尚
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/29 8:42:48

成行了么?