上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 4月14-15露营骑行财务公告

共有12669人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
4月14-15露营骑行财务公告  发帖心情 Post By:2012/4/16 13:48:49

一个学了四年财务的财务工作者,学历本科、专业是会计学,从事的工作是计划生育、农医保、后勤、宣传、文化、旅游业、写总结…………,

曾经对着白爷爷的照片宣誓过,绝不贪污、挪用蜗牛集体基金和集体财产,绝不向黑奶奶告密白爷爷的私房钱用在碳车碳帽碳鞋碳袜碳水壶碳手套碳内外衣服还有白色的碳牙上!!!!

如此高学历高素质的财务人员,每次做蜗牛活动的财务,每次都鸭梨山大,每次都没搞准着过(擦汗中……),只能说学校太坑爹了

下次,蜗牛兄弟们,饶了我吧,山泽、饼饼、随心都是极好的几代蜗牛财务,让她们去做吧,阿门!

我采取盘现的方法,倒轧剩余的钱。

4月14日早上,我出门的时候带着15张毛爷爷的大钞,四张毛爷爷的小抄,一张5元,五个一元硬币,共计1550元。

早饭,2元,打个斗去高丰南门12元,个人在四明山支付的饭钱是70元(中饭)+60元(晚饭)+10元(早饭),那剩下来的钱应该是1396元

还有一元给讨饭头了,棉农扮演的,他拖着一个发烧友级的户外音响在四明山各农户那讨了很多年糕,大米,我看他可怜给了一个硬币,叮铛一声响的,比扔在水里要好多了。于是最后剩余的钱应该是1395元

经过库存盘点现金和银行存款,分别是:现金1320元,银行存款120(馒头大饼早餐店打款)+60元(阿亮能喝不吐保险自来水公司打款),合计1500元资产。

1500-1395=105元是本次活动结余的款项,通过136225038389438账号转给饼饼,上缴到蜗牛基金。

另注:14日中饭在仰天湖丈母娘家的中饭是70元一人(三桌一共1735元,25个成人),大山村两星级酒店的60元一人(2500元,45个成人),早饭是10元一人(包括晚上篝火的柴火钿,200元,成人不到20个),所有小盆友学生仔未满十八周岁的不能看成人电影的都不收费。

若有多交的筒子及时向我讨,若还没有上交的筒子及时联系我,结余款项里加上去。我的手机是13989589816

遗漏或者忘记的或者错误的,请大家批评指正!

收到金通华府德国大使馆的打款10元,四明山结余款达到了115元!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
西贝贝
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/16 13:54:21

饼饼,会计证还没考出,但是管理着蜗牛社上亿资产,井井有条,一分不错

我实在汗颜啊!

所以说,读书,是没有的!!!

饼饼
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/16 14:02:38

贝贝辛苦,顶记东!!!!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青川
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/16 14:45:45

不愧是会计学出生的,在实践中又发现了第十三种种财务统计方法———现金流倒套法,可喜可贺!之前偶们只听说过十二种!

柴员外
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/16 15:06:59

连看了三遍,还是没看懂图片点击可在新窗口打开查看

看来财务真不是一般人做得灵清的

除了虚心反省自己的智商问题

只能红着脸弱弱的问一声,贝贝,我还要掏钱吗?多少?咋给?

西贝贝
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/16 16:07:43

以下是引用柴员外在2012-4-16 15:06:59的发言:

连看了三遍,还是没看懂图片点击可在新窗口打开查看

看来财务真不是一般人做得灵清的

除了虚心反省自己的智商问题

只能红着脸弱弱的问一声,贝贝,我还要掏钱吗?多少?咋给?

不知道,你们自己回忆吧

我记不清楚了!!!若你愿意的话,打38381313元到蜗牛基金账号吧

四方!
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/16 19:53:08

看了半天,原来前半部是说个人,后半部是说集体。 虽然看不太懂,但知道贝贝这次又辛苦了,我们吃饭喝酒时候她心里就老盘算那些钱了:)

人生几何
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/17 0:03:22

向贝贝同志敬礼!您辛苦了!!!

白岛
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/17 7:42:37

调侃式的财务报告,活动很开心,这报告做得也很搞笑。赞个!

黄毛
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/20 13:17:57

图片点击可在新窗口打开查看看的人欢欢喜喜的