上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 穿越三尖财务报告

共有11408人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
穿越三尖财务报告  发帖心情 Post By:2012/2/20 12:59:16

穿越三尖财务报告

参加本次山尖穿越活动的人员为21人:(不是老白帖子里说的20人)

防雨防水防阿白之假装不去的白岛

物资公司总经理四方携娇艳如花的夫人

蜗牛绍兴安昌分社的春班禅

只进不出不保险公司的CEO猪猪

榴莲和菠萝俩搭档,蜗牛社第二对女筒子(第一对是星星和清儿,去年抵抗不了社会的舆论,去新疆私奔了,至今还没有回来)

静静的默默的飞翔着的静默飞翔

实力派选手而且的第一次参加这么艰苦的登山活动的青川和朋友,两人表现非常OK!青川潜力无限,钱途无量啊!

蜗牛社有史以来最懒惰的摄像师兼财务西贝贝。懒惰是有原因的,以后游记里说明。

蜗牛社的大力水手、国家级一级惯高裁判,当然在三尖也惯过的馒头

德国籍蜗牛社社员棉农携他的中国籍小三——每次出门肚子一定痛的弋弋

老蜗牛夫妇我行我速和城市猎人(2011年最值得一看韩剧就是《城市猎人》,男猪脚帅毙了)

新蜗牛夫妇麦田上的麦子,不是开酒厂的就是在酒厂打工的,因为脸上都是酒窝!

阿布望着远山很无语,漫漫山路,何处才到头!

一共21人,成功顺利平安穿越三尖,个个是英雄!

路上产生的费用如下:

第一晚向导家,晚餐+夜宵2桌*300元=600元 早饭150元

第二天早上雇佣小车三辆,一共350元

第二天晚上2只菜260元,小木屋270元,晚上篝火柴棒50元

第三天中饭2桌*400元=800元

向导费用400元,包车费2600元

一共5480元,人均260.95元,请示白爷爷后,收取每人300元

结余820元,上缴到蜗牛社基金账号 383813136262250250,将用于蜗牛十周年系列活动。感谢被我们挤出小木屋的白岛阿布麦田,冰冻了三人,温暖了大家!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无语
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/20 18:42:44

用力顶!

贝贝辛苦了!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
四方!
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/20 18:51:33

摄像兼财务贝贝辛苦了!每次当我们排队从你面前一个一个走过的时候你用你那冻木的手举着摄像机从第一落到了最后;每次当我们酒足饭饱呼呼大睡的时候你还要付钱记账。

白岛
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/20 19:45:19

人物脸谱丰富而很传神,帐务清晰而明了,贝贝辛苦!!!!!

静默飞翔
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/20 20:09:32

幸苦幸苦!

青川
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/20 20:19:29

感谢西贝贝的辛勤付出,感谢大家对偶这头新驴的照顾,让偶学到了不少户外经验,三尖虽寒但蜗牛团队的温暖已让人痴迷!

远山
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/21 9:07:10

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看顶贝贝!

柴员外
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/21 12:17:23

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看有味道!挺贝贝!

春之气宇
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/21 15:24:38

谢谢西贝贝。

东邪
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 18:15:56

上周除去出行的三天,本周到下周一直都是雨,

阿白能在雨天中找出三个大晴天来实在是难得!

连兆炳先生都望尘莫及了!

今年跟老白走户外自虐路线肯定是好天气,好运气!