上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 2月17号----19号三尖穿越行前会通知

共有11745人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪猪
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2月17号----19号三尖穿越行前会通知  发帖心情 Post By:2012/2/12 12:25:58

经上报白杜长同意。定于2月15号晚上7时[在大伙们过完情人的第二个晚上] 召开本次三尖穿越的行前会。 地点;市民大道 财富广场1号楼[闰土大厦] 7楼       坐3号  5号   6号电梯             

超收后请跟贴 

支持(0中立(0反对(0回到顶部
四方!
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/12 19:01:51

超收。(频率:434.800)

美女呀,离线,留言给我吧!
我行我速
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/12 20:16:18

收到!

℡加淚の咖啡
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2012/2/13 16:33:47

楼上的,你出山了?

美女呀,离线,留言给我吧!
榴榴
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/14 11:24:06

她从未收山