上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 2月17-19日穿越“浙西三尖”活动报名帖

共有28854人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪猪
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2月17-19日穿越“浙西三尖”活动报名帖  发帖心情 Post By:2012/2/9 10:00:54

太子尖(海拔1558米)——百丈岭(1334米)——童公尖(1558米)穿越路线(以下简称“三尖穿越”)位于浙江临安西部,南起清凉峰一带,北至浙西大峡谷一带。全程路线因都在山脊上走,故视野开阔,山两边景色尽收眼底,经常能看到云海云瀑,冬天能看到雾松等壮丽景色。
    沿途经过:银龙坞(起点)——太子尖(海拔1558米)——上马啸岭——中马啸岭(1449米)——下马啸岭(1152米)——绝望坡——避风岭——百丈岭(1334米)——大牛粪(1598米)——童公尖(1558米)——白马崖,全程42公里。
【活动时间】2月17号--- 19日
【交通工具】另定
【住宿方式】帐篷露营
【活动强度】★★★★★    较高强度(最高七星)
【活动难度】★★★★      较低难度(最高七星)
【风景指数】★★★★      较高强度(最高七星)
【活动人数】8人以上成行)跟贴确认    行前会时间另定)
【费用预算】AA制

【活动领队】白岛(假装不去,天气就好)   指导员  猪猪  
【活动财务】西贝贝

【活动行程】
D1:17号
    傍晚5点半在市民大道1009号财富广场一号楼[润土大厦]集合[有大量车位],激情拥抱。4小时后到达银龙坞村(9点半左右),扎营。安排吃夜宵。消化一下就养精蓄锐,准备第二天的高强度自虐。
D2:18号
    早上6点鸡叫起床,6点半吃早饭,7点准时进军太子尖(开车)。9点半左右到上马啸岭,11点半左右至下马啸岭吃中饭。12点出发,12点半到绝望坡,2点半左右到避风岭。大概5点到营地小木房,。做饭喝酒上演蜗牛高山激情晚会。在高粱烧中燃烧激情,放松心情。篝火狂欢把晚会推向高潮。一潮高过一潮,最后就是众驴的[自摸]舞。就可以“呼呼”睡大觉去了。
注:当天行程应该在20KM以上,难度不大,强度是有的,请做好充分的思想准备。
D3:19号
    6点半起床,7点半出发。11点左右到童公尖,然后下山,3点左右至白马崖,可以适当补充一点“养料”,4小时后回家,含泪吻别
【装备】
  1、帐篷[双层]、防潮垫[充气型]、睡袋[松下黑奶生产]、登山鞋[高]、登山杖。冲锋衣裤一定要带。山间温度大概在-5度   [夜头]十5度之间,

请准备好合适的装备。
  2、头灯(或手电)必须带。检查好电池
  3、换洗内衣物,棉袜2双,洗漱用具,垃圾袋,餐巾纸等。防风手套
  4、通迅装备:有手台的都带上,频率:434.800。
【食物】
  1、自备1早,2中[尽量带干粮]。1晚餐
  2、自备饮用水2升以上,水果,少带碳酸饮料。
  3、药品:泻药、感冒药、外伤药、绷带、风油精、蛇药,创口贴。
【注意事项】
  1、具体线路安排按照当时当地的天气情况由领队。队长决定,下雨天活动自动取消。报名参加者同意在本次活动中接受活动领队。队长的安排,包括更改行程和线路
  2、注意环保,爱护环境,安全第一,森林中严禁明火,全部垃圾自己带回,集中处理,我们是驴子,除了脚印我们什么都别留下
  3、强调团队精神,互帮互助,助人为乐,女士优先原则,倡导在野外就地克服困难;
  4、行车情况难以确定,如发生堵车、抛锚、迷路等意外情况,请大家谅解,并能协力解决。

6、这次活动全程有40多公里山路,强度稍大,请提前把体能调整好。女同志请注意生理期
【责任声明】:
    本活动为非盈利性质的自助游活动,并有一定的危险性,参加者须对自己的安全负责。活动中发生意外事故,组织者有权改变计划并进行积极救援,但不承担任何法律和经济责任,特此声明!

请跟贴报名[最多不超25人]
 已报人员;白岛、猪猪、蚂蚁、西贝贝、阿布、
无语、青川二人、棉农、静默飞翔 ,榴榴,山泽。波波。我行我速二人。、员外,弋弋。春之气宇。四方二人。麦子二人。远山

图片点击可在新窗口打开查看

我去的三尖

支持(0中立(0反对(0回到顶部
蚂蚁
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/9 10:08:42

沙发!!!!!!!!!!!!!报名1人,上山卖雨衣

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/9 10:08:49

先暂时报名,一人

体能训练从前天开始了,从做家务开始,前天,我开始做家务:切了一个洋葱。昨天下午:去小山爬行45分钟。

今天下午计划步行一个半小时!!!

到底能不能参加这个强度大的活动,心里没底,心外更没底,体能训练继续…………

阿布
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛驴
  发帖心情 Post By:2012/2/9 10:25:27

先留个位子

星星
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/9 10:38:04

强度其实还好,只是我不去!

亮哥
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/9 10:48:56

时间上有冲突,我去不了!祝xdjm们玩的开心!

无语
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/9 10:52:48

以下是引用亮哥在2012-2-9 10:48:56的发言:
时间上有冲突,我去不了!祝xdjm们玩的开心!
那这个周末女儿你管,我去!

西贝贝
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/9 10:56:12

以下是引用无语在2012-2-9 10:52:48的发言:
那这个周末女儿你管,我去!

哈哈哈哈哈!!!!

青川
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/9 11:18:41

菜鸟前来报名!请猪兄暂借冬季睡袋一个!

静默飞翔
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/9 11:22:37

想去!但......

总数 37 1 2 3 4 下一页