上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 也论女人真的能“雄起”吗

共有11588人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湖名下
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
也论女人真的能“雄起”吗  发帖心情 Post By:2012/1/17 13:39:55

不知哪位科学家的说过:“给我一个支点,我能撬起整个地球”。

中国特别是上虞的女人们很会望文生义,引经发挥,她们说;“给我一点力气,我能捏死蜗牛男人”。

这话够汗的,不过凡事总有因果,这些年来,在蜗牛社,女流之势却是强盛于男,那敢情是红旗飘飘,阴气招招。以致老白同志都首先阳萎:老枪不中用,还需新枪上。

男人雄起这是千万年来颠扑不破的道理,试想,如果一旦男人不再雄起,那应该是属于男人的悲哀还是女人的悲哀?抑或是我们这个世界的悲哀?

应该看到,三八妇女节后,女人的身心开始慢慢解放了,在享受文明成果给她们带来的机遇与发展同时,我们也不难看到这样一个令人痛心的结果,女人居然也能“雄起”。以至地下的老祖宗都在“惊诧”:女人不缺少力量,也许真的是我们缺少了发现。

女人真的能雄起吗?这在人类发展史上是一个新课题。暂不论课题的正确与否,就男人来说,显然是一个非常滑稽和好笑的话题。

山总是山,尽管大山可以给人一种柔美的感觉,但他的骨子里是一种雄壮。河必竟是河,哪怕是最大的黄河,虽然外表可以给人一种雄壮,但她的灵魂最多只是柔美。

大千世界,无奇不有;时代潮流,急流涛涛。世界可以改变一切,然唯独改变不了自然规则。

让挑战来得更猛烈些吧!胜似闲庭信步不仅是男人的本性,更是雄起中的积聚。真正的男蜗牛,已经将雄起化成了隐性,变得更加深沉与宽广,这个,女蜗牛们,你们应该懂的。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿布
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛驴
  发帖心情 Post By:2012/1/17 13:57:46

护胸写得太棒了,佩服啊!!!图片点击可在新窗口打开查看

songge
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/17 15:27:24

老湖论得很及时,很应景,很给力!!! 强顶一个。

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

℡加淚の咖啡
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2012/1/17 15:30:00

河必竟是河,哪怕是最大的黄河,虽然外表可以给人一种雄壮,但她的灵魂最多只是柔美。图片点击可在新窗口打开查看

男人终究是男人,哪怕是那一杆老枪,虽然外表锈迹斑斑,谁曾想当初叱咤沙场,冲锋陷阵,几进几出,枪尖飞溅而起涂染而成的朵朵红花,而今依旧雄风不倒,雄姿勃发,人枪合一,笑看风云……图片点击可在新窗口打开查看

白爷爷,挺起来,举起来,奋勇向前吧……图片点击可在新窗口打开查看

把后面义无反顾地交给蚂蚁,阿布吧……

美女呀,离线,留言给我吧!
随心所欲
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千年狐狸精
  发帖心情 Post By:2012/1/17 15:45:49

写得太好,看这篇贴子时我正在吃豆酥糖,结果,笑喷了,豆酥糖的粉全部撒在了本本上,原因,你们都懂的!

白岛
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/17 17:10:45

还是老湖给力啊!这是一篇男蜗牛的上阵前的檄文,蚂蚁、阿布们你们已没有理由趴下,只有向前、向前!看来综合实力还是男蜗牛占上风。

蚂蚁
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/17 17:28:00

女人最终是屈服在男人身下的

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/18 14:13:04

楼主那你昨晚咋不来???

湖名下
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/18 14:18:10

呵,昨晚酒多了,酒一多雄不起就不来了。

cf2888129
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/19 22:52:19

就像看贺岁片----《金陵十三钗》,给我留下印象最深的并不是感动国人的十三衩,而是一个二流子美国殡葬师约翰!