上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 致男蜗牛的一个挑战书

共有22370人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
致男蜗牛的一个挑战书  发帖心情 Post By:2012/1/16 22:30:57

千里之外,射来一箭,直插中国松下珍格大酒店铁廊柱!!!!

珍格大酒店地动山摇的震了三震!!!(动画片里很多的,烟尘抖乱的来了一下,大家可以想象下)

老白拔下利箭一看,原来是一个挑战书!!

以老白为首的男蜗牛们:

定于2012117晚上7点(晚饭后),在上虞百官讴歌 3838包厢,一群女蜗牛将挑战男蜗牛,喝酒PK!!!众男蜗牛们接招吧,不来不是男人,更不是男蜗!!!

也顺便把女蜗牛主战手介绍下:

千年妖狐—随心,千杯不倒!

千年魔妖—星星,千杯不醉!

大眼杀手1—弋弋,干倒过一票河南人民,你说中不中啊?

大眼杀手2—本色,黄酒当开水的主,没有被放倒的记录。

姑—胖 妞,气色红润有光泽,老酒好比朵儿胶囊,大隐隐于村的村姑,最喜欢扮猪吃老虎,当年就是这样在桃花岛把胖哥给喝趴下,乖乖跟来上虞的。

姑—西贝贝,千年杨梅醉从娘胎开始就喝了,即使喝醉,她谁也不服,顶多扶墙!

杀手锏—老和尚,是随心的姐妹,越喝头皮越亮,从25支光直接发亮到200支光。(这位指名道姓要远山大哥接招)

其他的副攻手比如笨笨,肖墨等就不一一介绍了

男蜗牛们,明晚不见不散!!!!!

38389438女蜗牛集团

支持(0中立(0反对(0回到顶部
西贝贝
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/16 22:34:43

明晚,我参加完单位的年夜饭,立即赶赴第二次,蜗牛瓶酒大会!!!!

包厢已定,具体联系星星!!!(13606576078)

西贝贝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/16 22:36:36

当然要是男蜗牛有本事把这几个女蜗牛干倒的话,晚上回家可以领一个回去的,要是不要家里地震的话

帅哥哟,离线,有人找我吗?
远山
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/16 22:42:09

啊,有点荒CC个

蚂蚁
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/16 22:52:40

有个别人员好像不算蜗牛吧,随便可以拉人的啊

星星
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/16 22:53:27

哈哈,这挑战书写的太精彩了,只看男蜗牛如何接招了!

蚂蚁
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/16 22:53:40

资格审查不过关,我平阳队都可以拉过来了

随心所欲
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千年狐狸精
  发帖心情 Post By:2012/1/16 22:55:08

图片点击可在新窗口打开查看2012的女蜗牛们,雄起呀!男蜗牛你们也要跟着雄起哦!

西贝贝
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/16 23:02:50

以下是引用蚂蚁在2012-1-16 22:53:40的发言:
资格审查不过关,我平阳队都可以拉过来了

我可以删除,但是即使平阳队喊来我们也不怕!!!

白岛
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/17 7:45:12

以下是引用西贝贝在2012-1-16 22:30:57的发言:

…………… 

以老白为首的男蜗牛们:

定于2012117晚上6点,在上虞百官讴歌 3838包厢,一群女蜗牛将挑战男蜗牛,喝酒PK!!!众男蜗牛们接招吧,不来不是男人,更不是男蜗!!!

…………… 

38389438女蜗牛集团

俺老白清晨从梦中醒来,看到扎在床柱上的纸条,一声叹息,这群丫们可真够38的。可惜啊!俺这老枪不顶用了,要靠蚂蚁、阿布、猪猪等几杆年青力壮的猛枪了。

总数 26 1 2 3 下一页