上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 关于举办漂流蜗牛社2011年年终聚餐(晚会)活动的通知【时间有变动】

共有24049人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
songge
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于举办漂流蜗牛社2011年年终聚餐(晚会)活动的通知【时间有变动】  发帖心情 Post By:2011/12/18 13:07:27

关于举办漂流蜗牛社2011年度年终聚餐(晚会)活动的通知

即将走过的2011年,是国际局势继续动荡、国内又经历了比最复杂更复杂最困难还要困难的一年。我们漂流蜗牛社在以白岛为首的社中央的正确领导下,高举“追求夫复何求的快乐慢生活”时代文化大旗,走藏北、环太湖、入内蒙、登长城、二聚深湾,再攀清凉,......又是喜获丰收的一年。为重温记忆、共叙友情,经1217粤浙会会议民主商议,决定举办漂流蜗牛社11年年终聚餐(晚会)活动,现将相关事项通知如下:
      时间:2012年1月11日(周三)晚17时 
      地点:新舜泉大酒店(开发区)
      人员:自愿参加本活动的全体蜗牛社成员

为使年终聚餐活动做到节约、可控,自即日起开展报名确认工作。可跟贴确认或致电西贝贝(联系电话:18957518816/13989589816),有意参加的会员务必请于1月5日前留下您的网名、人数(含占座小孩) 及联系方式。

为使年终聚餐活动更加开心、快乐。特别成立年终晚会组委会,聘任蚂蚁为本次晚会总导演。也希望各位社员在接到组委会的邀请后,能给予大力支持、帮助和配合。

特此通知

漂流蜗牛社

2011年12月18日

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
静默飞翔
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/18 19:43:28

沙发!少坐!

占座两个!

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/18 20:10:45

songge,我的联系号码再加个13989589816

青川
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/18 20:26:56

报名三人!

感谢快乐的蜗牛2011年!蜗牛生活对我来说已经是生活必需品了。

随时听候社中央,社党委和总导演及总导演处总书记的号召和吩咐!

还有一个小建议:大家尽量穿上次饼饼团购的亲子装参加年终聚会OK?

猪猪
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/19 8:18:25

报名2人

远山
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/19 8:20:19

沙发,板凳,地板都轮不到我了,站票三张!

柴员外
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/19 9:00:09

全家出动,另:随时听候差遣图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

蚂蚁
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/19 11:49:03

报名3人

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/19 18:24:00

暂时报名1人!!!

四方!
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/19 20:48:40

报名2人

总数 29 1 2 3 下一页